A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z

Kakaobutter

Kakaobutter ist das Kakaofett der Kakaosamen, lateinisch Oleum Cacao: Ein hellgelbliches, aromatisches Fett, mit einem Schmelzpunkt bei Körpertemperatur. Kakaobutter wird aus dem Fett der Kakaobohnen oder Teilen von Kakaobohnen gewonnen.

Um pure Schokolade herzustellen, in der sich die ganze Aromaintensität der Edelkakaos entfalten kann, verwenden wir nur reine Zutaten. Bei den dunklen Edelkakao-Schokoladen: Edelkakao, Kakaobutter und Rohrzucker. Bei unseren hellen Edelkakao-Schokoladen fügen wir lediglich Vollmilchpulver hinzu.

Ausnahme: Bei unserer Edelsahne-Schokolade mit Edelkakao aus Madagaskar fügen wir Sahnepulver hinzu. 

Entdecken Sie die pure Vielfalt unserer ›Rausch Plantagen‹