hotline search shopping bag menu
Kostenloser Versand ab 35€
Schneller Versand mit DHL
100 Jahre Rausch
(| 5) Trusted Shops
Kostenloser Versand ab 35€
Schneller Versand mit DHL

Rausch Schokolade

Unser Blog rund um unsere feinen Schokoladen

Rezepte

Das ist Italienisch für fortgeschrittene Genießer: unsere Focaccia mit einer hellen Ganache aus unserer beliebten Edelkakao-Schokolade ›Venezuela 43 %‹ mit ihrem typischen Vollmilch-Charakter. Diese Brotspezialität aus Italien wurde von unserer Chocolatier Serena neu interpretiert – Sie können sie sowohl herzaft als auch süß genießen.

Rezepte

Pekannuss-Karamell-Tarte

Am besten schmeckt Karamell, wenn es frisch und natürlich selbst gemacht ist. Kombiniert mit aromatischen Nüssen und feiner Edelkakao-Schokolade ist unsere Pekanuss-Karamell-Tarte eine ganz besonders genussvolles Erlebnis.

Rezepte

Auf jeden Fall müssen sie frisch aus dem Ofen serviert werden: Bratäpfel mit einer heißen Schokoladensauce verfeinert. Das perfekte Dessert, wenn es draußen kalt und drinnen gemütlich ist. Der ein oder andere Gast wird Nachschlag fordern.

Rezepte

Die typischsten und wahrscheinlich auch beliebtesten Plätzchen zur Weihnachtszeit sind Vanille-Kipferl. Wir haben uns gesagt: kann ja jeder. Deshalb gibt es bei uns eine Kipferl-Variante die es in sich hat: Nougat-Kipferl in heller Edelkakao-Schokolade getaucht. Damit punkten Sie bei jedem Adventskaffee.

Rezepte

Diese weihnachtlichen Kostbarkeiten bleiben nicht lange in der Plätzchendose – denn wer Nüsse mag, kann ihnen garantiert nicht widerstehen. Wir können von diesen kreisrunden Walnussplätzchen nicht genug bekommen.

Rezepte

Nach der Adventszeit hat der ein oder andere sicherlich noch etwas Lebkuchen übrig und weiß nichts damit anzufangen. Wir verschaffen dem beliebten Gebäck zu Weihnachten nochmals einen kulinarischen Höhepunkt und betreiben Resteverwertung auf höchstem Niveau. Das perfekte Dessert zu den Festtagen.

Rezepte

In unserer Weihnachtsbäckerei gibt's heute weihnachtliche Schokoladen-Plätzchen. Sie bereiten gleich drei Mal so viel Freude: Sie zu backen, sie anzugucken und natürlich, sie zu genießen! Das perfekte Rezept für eine kleine Weihnachtsbackparty mit den Liebsten.

Rezepte

Der cremige Milchreis von REISHUNGER in Kombination mit unserer feinschmelzenden Edelkakao-Schokolade – so gelingt der perfekte Schokoladen-Milchreis-Kuchen. Mit saisonalen Früchten zu jeder Jahreszeit ein Genuss.

Rezepte

Vor allem in den winterlichen Monaten eine beliebte Vorspeise: Eine feine, selbst gemachte Suppe darf bei keinem Festtagsmenü fehlen. Meist werden die Rezepte von einer Generation zur nächsten weitergegeben und individuell verfeinert. In dieser Fleischklöschen mit Kakaonibs in festlicher Rinder-Consommé steckt sehr viel Liebe und Leidenschaft.

Rezepte

Wer nach einer festlichen Alternative für die typische Weihnachtsgans, einfache Würstchen mit Kartoffelsalat oder das alljährliche Raclette sucht, wird bei uns fündig. So wird Ihr Weihnachtsfest und jedes andere Festtagsmenü zu einem unvergesslichen Genuss-Erlebnis und Ihre Gäste werden zu staunenden Genießern. Nachschlag-Forderungen garantiert.

Rezepte

Zwischen den Seiten unserer originalen Rezeptbücher aus dem letzten Jahrhundert haben wir ein Kalenderblatt vom 3. Dezember 1933 gefunden. Zum Mittagstisch wurde damals als Nachtisch ein Schokoladenauflauf empfohlen. Davon haben wir uns inspirieren lassen. Viel Freude beim Nachbacken.

Rezepte

War es früher bei Ihnen auch so, dass Ihre Großmutter in einem bestimmten Raum ganz viele verschiedene, große und kleine Keksdosen hatte, die sie schon Wochen vor der eigentlichen Weihnachtszeit heimlich gefüllt hat? Wir fangen jetzt damit an, die leckersten Kekse mit unserer Edelkakao-Schokolade für die Advents- und Weihnachtszeit zu backen.

Online Shop

Die ganze Vielfalt von Rausch
24 Stunden, sieben Tage die Woche, 365 Tage im Jahr

Kostenfreie Lieferung innerhalb Berlins

www.rausch.de

X
Ihr Browser ist veraltet!

Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, um diese Website korrekt darzustellen. Den Browser jetzt aktualisieren