REZEPTE

Weihnachtshaus

Knusper, Knusper Knäuschen... Wir zeigen Ihnen eine schokoladige Alternative zum Lebkuchenhaus, die definitiv auch verputzt wird.

Himmlisches Spritzgebäck

Advent, Advent... Was gibt es Herrlicheres, als den Duft von frisch gebackenen Plätzchen zum gemütlichen Adventskaffee?
In der Weihnachtsbäckerei... Zimtsterne dürfen zur Weihnachtszeit nicht fehlen.
Saftiges Stollenkonfekt mit dunkler Edelkakao-Schokolade – da hat unsere Serena gebuttert und gezuckert, was das Zeug hält.
Eine einfach zubereitete Köstlichkeit aus der rustikalen Küche Frankreichs ist Clafoutis, kräftig schokoladig, fruchtig durch die Kirschen.
Apple-Crumble war gestern! Es ist Zeit für einen herbstlich-warmes Birnen-Schokoladen-Crumble Rezept.

Kokos-Financiers

Der Legende nach kreierten Pariser Patissiers diese kleinen Kuchen für viel beschäftigte Bänker, da sie sich mit nur einer Hand essen lassen und üblicherweise die Form eines Goldbarren haben – daher auch der Name.
Außen knusprig, innen saftig, so schmecken die typisch französischen Madeleines. Für unsere Patissiere Serena dürfen sie gerne gefüllt sein, wie in dieser Variante mit einer Ganache aus weißer Schokolade und Schokoladen-Likör.
Die Sonne strahlt, frische Zutaten liegen bereit und der Grill bruzzelt. Was fehlt jetzt noch zum puren Grillvergnügen? Genau: Schokolade!
Typisch italienisch – knusprige Focaccia, gefüllt mit Steinpilzen, Gemüse und Serrano Schinken.
Ein Dessert geht immer oder? Vor allem so ein sommerlicher und herrlich erfrischender Zitronen-Quark.

Schokoladen-Popcorn

Wie wäre es zum Tag der Freundschaft mit einem gemeinsamen Filmabend und dazu knuspriges Schokoladen-Popcorn mit dunkler Edelkakao-Schokolade?
Von Erdbeeren, über Himbeeren, zu Blaubeeren – perfekt kombiniert mit unserer Prosecco-Creme mit weißer Schokolade.
Diese Buttercreme-Torte lässt Fußballherzen höher schlagen.
Für die Profis unter Ihnen: Das Törtchen-Rezept aus der ersten Sendung »Das Große Backen – Die Profis« von unserer Chef Patissiere Katja Liebing.
Knusprig-zarte Macarons in pastelligen Farbtönen und einer cremigen Ganache – die zergehen auf der Zunge.
Unsere solarbetriebene Nacherntestation ist fertig!
Die fluffigen Buchteln kommen ursprünglich aus der böhmischen Küche und sind vor allem in Österreich überaus beliebt. Gefüllt mit unserer dunklen Edelkakao-Schokolade sind sie einfach unwiderstehlich.

Oster-Schokoladen-Torte

Ob zum bunten Osterbrunch oder zur gemütlichen Ostertafel, diese 3-stöckige Schokoladen-Oster-Torte von Tinas Küchenzauber ist ein ganz besonderer Hingucker.
Wir sorgen dafür, dass Ihr Osterfest auch dieses Jahr etwas besonders wird: Mit kreativen Verstecktipps für zu Hause, schokoladigen Ostergrüßen für Ihre Lieben und köstlichen Rezeptideen für Ihren Osterbrunch!
Das ist ein weiteres Lieblingsrezept von Tim, unserem Teamleiter für Marketing und E-Commerce: Glutenfreier Schokoladen-Haselnusskuchen.
Neue Edelkakao-Schokolade wird vom International Taste & Quality Institute ausgezeichnet

Schokoladen-Macchiato

Lieblingsrezepte von unseren Schokoladen-Liebhabern: Dieser himmlische Schokoladen-Macchiato wurde von unserer Schokoladen-Liebhaberin Ellen gezaubert. Was gibt es besseres an kalten Wintertagen?
Lollis mit heller Edelkakao-Schokolade, gebrannten Mandeln und Cranberries: Ideal als selbstgemachtes Geschenk zu Weihnachten, Dessert oder Nascherei für zwischendurch.

Zuckerstangen-Kekse

Ein echter Blickfang für den Nikolausstiefel, den Plätzchenteller oder als essbare Dekoration für den Weihnachtsbaum.
Advent, Advent... Passend zum zweiten Advent gibt es unsere Diamant-Praline mit Glühweinfüllung, verfeinert mit dunkler Edelkakao-Schokolade.
Diese saftigen Brownies sind das Lieblingsrezept von Aileen – unserer Kollegin aus dem Marketing und eCommerce. Für sie ist die Kombination der fruchtigen Cranberries und der herbsüßen Walnüsse eine perfekte Ergänzung zum intensiven Schokoladen-Geschmack.
Rausch launcht neue dunkle Edelkakao-Schokolade mit 84 % Kakao-Anteil
Ein schnelles und einfaches Rezept für Halloween? Kein Problem, diese Geister-Brezeln mit weißer Schokolade sind im Handumdrehen gemacht.
Lieblingsrezepte von unseren Schokoladen-Liebhabern: Diese saftigen, veganen Schokoladen-Muffins mit dunkler Edelkakao-Schokolade wurden von unserer Schokoladen-Liebhaberin Katharina gezaubert.

Leoparden-Kekse

Die Leoparden-Kekse mit purem Edelkakao-Pulver sind ein absoluter Hingucker auf jeder Kaffeetafel.
Das perfekte Rezept, um den Herbst langsam einzuläuten: Die Orange in Kombination mit dunkler Edelkakao-Schokolade ist ein wunderbar frischer Kontrast.
Das ist das Lieblingsrezept von Tim, unserem Teamleiter für Marketing und E-Commerce. Brownie New York Cheesecake mit erfrischend-süßen Erdbeeren und heller Edelkakao-Schokolade.
Schokoladen-Marzipan Torte mit dunkler Edelkakao-Schokolade, feiner Marzipancreme und einer Auswahl unserer meisterhaft-klassischen Pralinen – besser geht's nicht.
Einfach himmlisch: Ein sahniger Tortenklassiker mit Bananen und Streuseln.
Aromatisch gewürzt mit Zimt, Nelken, Kardamom sowie Muskatnuss und gleichzeitig sommerlich-erfrischend.
Gefüllte Carré-Pralinen aus heller Edelkakao-Schokolade.
Herrlich erfrischend! Unsere Waldfrucht-Joghurt-Torte in sommerlich-frischer Kombination mit frischen Früchten und Edelkakao-Schokolade.
Bei diesem sommerlich-erfrischenden Rezept trifft unsere feine Edelkakao-Schokolade ›Rausch Plantagen Costa Rica 75 %‹ auf die herbe und vitaminreiche Powerfrucht Grapefruit.

Cookie Dough Push Up Pops

Die neue Generation der Cake Pops: Cookie Dough Push Up Pops