Kostenloser Versand ab 35 € Fragen & Service GESCHÄFTSKUNDEN
(4.91)

REZEPTE

Schokoladen-Popcorn

Wie wäre es zum Tag der Freundschaft mit einem gemeinsamen Filmabend und dazu knuspriges Schokoladen-Popcorn mit dunkler Edelkakao-Schokolade?

Regenbogen Muffins

Passend zum Christopher Street Day am 24.07. hat unsere Chef Patissiere Katja Regenbogen-Muffins gebacken – fluffig, leicht und knallig bunt.
Von Erdbeeren, über Himbeeren, zu Blaubeeren – perfekt kombiniert mit unserer Prosecco-Creme mit weißer Schokolade.
Diese Buttercreme-Torte lässt Fußballherzen höher schlagen.
Für die Profis unter Ihnen: Das Törtchen-Rezept aus der ersten Sendung »Das Große Backen – Die Profis« von unserer Chef Patissiere Katja Liebing.
Knusprig-zarte Macarons in pastelligen Farbtönen und einer cremigen Ganache – die zergehen auf der Zunge.
Unsere solarbetriebene Nacherntestation ist fertig!
Die fluffigen Buchteln kommen ursprünglich aus der böhmischen Küche und sind vor allem in Österreich überaus beliebt. Gefüllt mit unserer dunklen Edelkakao-Schokolade sind sie einfach unwiderstehlich.
Wein ist ein idealer Begleiter für unsere Edelkakao-Schokoladen, deshalb haben wir uns mit unseren Freunden von Belvini für ein österliches Dessert zusammengetan.

Oster-Schokoladen-Torte

Ob zum bunten Osterbrunch oder zur gemütlichen Ostertafel, diese 3-stöckige Schokoladen-Oster-Torte von Tinas Küchenzauber ist ein ganz besonderer Hingucker.
Ostern ist der perfekte Anlass für einen gemütlichen Brunch mit der Familie! Wir verraten Ihnen unsere Tipps und Ideen für einen gelungenen Osterbrunch.
Wir sorgen dafür, dass Ihr Osterfest auch dieses Jahr etwas besonders wird: Mit kreativen Verstecktipps für zu Hause, schokoladigen Ostergrüßen für Ihre Lieben und köstlichen Rezeptideen für Ihren Osterbrunch!
Diese saftigen Muffins mit Schokoladen-Stückchen sind das Lieblingsrezept von Kathleen, unserer Teamleiterin für Kunden- und Geschäftskundenservice.
Dieser fluffige Hefezopf mit cremiger Schokoladen-Füllung – auch Chocolate Babka genannt – ist das Lieblingsrezept von Daniela, unserer Teamleiterin für Marketing.
Fruchtig, süß und salzig – manchmal reichen 3 Zutaten schon aus, um jemanden glücklich zu machen.
Das ist ein weiteres Lieblingsrezept von Tim, unserem Teamleiter für Marketing und E-Commerce: Glutenfreier Schokoladen-Haselnusskuchen.
Neue Edelkakao-Schokolade wird vom International Taste & Quality Institute ausgezeichnet

Schokoladen-Macchiato

Lieblingsrezepte von unseren Schokoladen-Liebhabern: Dieser himmlische Schokoladen-Macchiato wurde von unserer Schokoladen-Liebhaberin Ellen gezaubert. Was gibt es besseres an kalten Wintertagen?
Dieses aromatische Korianderpesto ist das Lieblingsrezept von Elsa, unserer Kakaoexpertin und Biologin. Das passt ideal zu geröstetem Ciabatta oder Pasta und ist für sie das perfekte Rezept, um neue Kraft zu tanken, »denn durch die Mandeln und Edelkakao-Nibs ist dieses Pesto ist eine echte Energiebombe«.
Lollis mit heller Edelkakao-Schokolade, gebrannten Mandeln und Cranberries: Ideal als selbstgemachtes Geschenk zu Weihnachten, Dessert oder Nascherei für zwischendurch.
Leise rieseln die Schokoladen-Schneeflocken: So können Sie ganz einfach selber zu Hause Schneeflocken aus Edelkakao-Schokolade zaubern.
Klein, aber fein: Mini-Gugelhupf aus Sandteig mit einer Amaretto-Schokoladen-Ganache aus dunkler Edelkakao-Schokolade. Ideal für den Adventstisch oder als Dessert zum Weihnachtsabend.
Last Minute Nikolaus-Geschenk gesucht? Kein Problem, mit diesem einfachen und selbstgemachten Naschglas überraschen Sie Ihre Lieben.
Ein echter Blickfang für den Nikolausstiefel, den Plätzchenteller oder als essbare Dekoration für den Weihnachtsbaum.
Advent, Advent... Passend zum zweiten Advent gibt es unsere Diamant-Praline mit Glühweinfüllung, verfeinert mit dunkler Edelkakao-Schokolade.
Dieser fluffige Schokoladen-Sahne-Kuchen ist das Lieblingsrezept von Frau Toschi – unserer langjährigen Kollegin aus dem Rausch Deli. Für sie ist dieser Kuchen mit der dunklen Edelkakao-Schokolade einfach »ein Traum für die Geschmackknospen«.
Diese saftigen Brownies sind das Lieblingsrezept von Aileen – unserer Kollegin aus dem Marketing und eCommerce. Für sie ist die Kombination der fruchtigen Cranberries und der herbsüßen Walnüsse eine perfekte Ergänzung zum intensiven Schokoladen-Geschmack.
Rausch launcht neue dunkle Edelkakao-Schokolade mit 84 % Kakao-Anteil

Frühstücks-Bowl

Das gesunde Frühstück – unsere Teamleiterin für Geschäftskunden und Kundenservice startet am liebsten mit einer selbstgemachten Granola-Bowl mit Kakaonibs und heller Edelkakao-Schokolade in den Tag.
Ein schnelles und einfaches Rezept für Halloween? Kein Problem, diese Geister-Brezeln mit weißer Schokolade sind im Handumdrehen gemacht.
Lieblingsrezepte von unseren Schokoladen-Liebhabern: Diese saftigen, veganen Schokoladen-Muffins mit dunkler Edelkakao-Schokolade wurden von unserer Schokoladen-Liebhaberin Katharina gezaubert.
Die Leoparden-Kekse mit purem Edelkakao-Pulver sind ein absoluter Hingucker auf jeder Kaffeetafel.
Das perfekte Rezept, um den Herbst langsam einzuläuten: Die Orange in Kombination mit dunkler Edelkakao-Schokolade ist ein wunderbar frischer Kontrast.
Das ist das Lieblingsrezept von Tim, unserem Teamleiter für Marketing und E-Commerce. Brownie New York Cheesecake mit erfrischend-süßen Erdbeeren und heller Edelkakao-Schokolade.
Schokoladen-Marzipan Torte mit dunkler Edelkakao-Schokolade, feiner Marzipancreme und einer Auswahl unserer meisterhaft-klassischen Pralinen – besser geht's nicht.
Dieses knusprig, schokoladige Porridge ist super einfach nachzumachen und mit unseren Florentinern ein echter Renner.
Einfach himmlisch: Ein sahniger Tortenklassiker mit Bananen und Streuseln.
Ihre Lieblingsrezepte: Dieser österreichische Klassiker wurde von unserem Schokoladen-Liebhaber Raimund neu interpretiert. Die saftige Marille trifft auf unsere dunkle Edelkakao-Schokolade ›Rausch Plantagen Costa Rica 75 %‹.
Aromatisch gewürzt mit Zimt, Nelken, Kardamom sowie Muskatnuss und gleichzeitig sommerlich-erfrischend.
Gefüllte Carré-Pralinen aus heller Edelkakao-Schokolade.