REZEPTE

Dieses knusprig, schokoladige Porridge ist super einfach nachzumachen und mit unseren Florentinern ein echter Renner.
Einfach himmlisch: Ein sahniger Tortenklassiker mit Bananen und Streuseln.
Ihre Lieblingsrezepte: Dieser österreichische Klassiker wurde von unserem Schokoladen-Liebhaber Raimund neu interpretiert. Die saftige Marille trifft auf unsere dunkle Edelkakao-Schokolade ›Rausch Plantagen Costa Rica 75 %‹.
Aromatisch gewürzt mit Zimt, Nelken, Kardamom sowie Muskatnuss und gleichzeitig sommerlich-erfrischend.
Gefüllte Carré-Pralinen aus heller Edelkakao-Schokolade.
Herrlich erfrischend! Unsere Waldfrucht-Joghurt-Torte in sommerlich-frischer Kombination mit frischen Früchten und Edelkakao-Schokolade.
Bei diesem sommerlich-erfrischenden Rezept trifft unsere feine Edelkakao-Schokolade ›Rausch Plantagen Costa Rica 75 %‹ auf die herbe und vitaminreiche Powerfrucht Grapefruit.

Cookie Dough Push Up Pops

Die neue Generation der Cake Pops: Cookie Dough Push Up Pops
Unsere vegane Energiebombe: veganer Schokoladen-Bananen-Milchshake mit dunkler Edelkakao-Schokolade. Eisgekühlt perfekt für heiße Sommertage.

Schokoladen Panna Cotta

Panna Cotta ist ein italienisches Dessert und wird mit »gekochter Sahne« übersetzt. Sahne ist auch die wichtigste Zutat für den kleinen aber feinen Nachtisch – bei uns natürlich neben der Edelkakao-Schokolade.

Schokoladen-Fondue

Lust, mal wieder so richtig zu schlemmen? Dieses fruchtig-schokoladige Dessert ist schnell und einfach angerichtet und lässt sich mit allen Früchten, Plätzchen oder anderen Köstlichkeiten kombinieren.
Einfach zu machen und perfekt für den leichten Genuss zwischendurch – unsere Schokoladen-Knusper-Riegel mit vielen verschiedenen Nüssen.
Muffins gehen schnell, passen zu jedem Anlass und sind einfach super lecker. Heute gibt's bei uns besonders nussige Muffins für zum Nachbacken.
Saftig, fruchtig und ganz leicht nachzumachen. Unser saftiges Bananenbrot überzeugt nicht nur durch das fruchtige Aroma, sondern auch durch einen intensiven Schokoladengeschmack und knusprige Walnüsse.

Trinkschokolade Orange

Machen Sie es sich gemütlich mit unserem Trinkschokoladen-Genuss Orange.
Ein nussiger Klassiker! Haselnuss-Karamell-Tarte mit Edelkakao-Schokolade.
Ein Energiebündel für jeden Tag und verführerisch köstlich.
Fruchtiges Sushi als Dessert - mal etwas ganz anderes. Schokoladen-Sushi mit Himbeeren und dunkler Edelkakao-Schokolade.
Im Pralinenhimmel: Dunkle Edelkakao-Schokolade mit frischer Minze.

Schokoladen-Milchreis

Creamy-dreamy.. Schokoladen-Milchreis mit heller Edelkakao-Schokolade.
Rutscht gut rein mit unserem milden Schokoladen-Karamell-Vodka.
Die sehen nicht nur unwiderstehlich aus... Cassis-Cupcakes mit Edelkakao-Pulver
Ein schokoladiges Dessert darf an den Festtagen nicht fehlen: Weihnachtlicher Cheesecake mit dunkler Edelkakao-Schokolade.
Zwischen Mehl und Milch... dunkle Nougat-Plätzchen mit Edelkakao.
Weiße Weihnacht selbst bescheren mit Schneeball-Keksen aus dunkler Edelkakao-Schokolade.
Advent, Advent... Passend zum ersten Advent gibt es unseren Glühwein-Gugelhupfkuchen, verfeinert mit dunkler Edelkakao-Schokolade.
Gesund und köstlich! Vegane Avocado-Torte mit dunkler Edelkakao-Schokolade.
Helau, Alaaf und viel Freude beim Genießen! Unsere Karneval Cake-Pops mit Edelkakao-Schokolade.
Die schmecken doppelt gut! Knusprige Schokoladen-Doppelkekse mit cremiger Edelkakao-Füllung.
Eine aufregende würzig-schokoladige Kombination: Schokoladen-Chili-Orangen-Tarte mit karamellisierten Mandeln. Die feine Schärfe der Chili trifft auf den intensiven Geschmack der Edelkakao-Schokolade.
Buuuuuuh! Ein Gruselmoment der besonders köstlichen Art: Schaurige Kürbis-Pancakes mit dunkler Edelkakao-Schokolade... Happy Halloween
Ran an die Bouletten! Ein absoluter Klassiker: Saftige Berliner Bouletten mit Kakaonibs verfeinert.
Wer kann da schon widerstehen? Herrlich duftende Zimtschnecken aus luftigem Hefeteig und einer Füllung aus dunkler Edelkakao-Schokolade.
Dürfen wir vorstellen? Unser Streifenhörnchen unter den Torten: Schokoladen-Himbeer-Wickeltorte mit Pistazien verfeinert.
Etwas ganz Besonderes: Unsere weiße Schokolade vereint sich mit frischem Rosmarin – dem Tau des Meeres – und dem exotischen Geschmack der tropischen Passionsfrucht zu einer schokoladigen Praline.
Saftig, nussig und super schokoladig. Der Klassiker unter den Schokoladen-Kuchen: Unsere Haselnuss-Brownies mit Edelkakao-Schokolade und gesalzenem Karamell.
Jetzt geht's ans Eingemachte. Für etwas Abwechselung beim Frühstück: Sauerkirsch-Konfitüre mit dunkler Edelkakao-Schokolade und einer leicht herben Note.
Mal ganz was Neues: Schokoladen-Pizza mit dunkler Edelkakao-Schokolade, saisonalen Früchten und frischer Schlagsahne.
Wer hat bei diesem Wetter nicht Lust auf ein deftiges Steak, geschmortes Gemüse oder zart gebratenes Fleisch? Mit unserer pikanten Grillsauce mit dunkler Edelkakao-Schokolade wird es ein gelungener Grillabend.