Rezepte

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Jürgen Rausch entwickelte 1998 die puren Edelkakao-Schokoladen aus den besten Edelkakaos der Welt. Unsere Trinkschokolade in den Sorten ›Rausch Venezuela 43 %‹ und ›Rausch Ecuador 70 %‹ bietet für Schokoladenliebhaber den einmaligen Genuss purer Edelkakao-Schokoladen als Trink-Variation.

Zur kalten Jahreszeit haben wir für Sie eine besondere Rezeptur bereitgestellt: unsere winterliche Trinkschokolade.

Wir zeigen Ihnen, wie sich mit einem Hauch von Orange, Gewürznelke und Zimt die winterliche Variante zubereiten lässt. Versuchen Sie es einmal und gönnen Sie sich den Trinkgenuss.

Für vier Personen 
500 ml frische Vollmilch 
100 g Trinkschokolade ›Rausch Plantagen Ecuador 70 %‹ oder Trinkschokolade ›Rausch Plantagen Venezuela 43 %‹ 
1 Stange Zimt 
1 Gewürznelke 
¼ Bio-Orange (unbehandelt)

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500 ml Milch zusammen mit Zimt, Gewürznelke und Schalenabrieb der Orange kurz aufkochen lassen und ca. eine Stunde ziehen lassen. Die Milch durch ein Sieb geben und erneut kurz aufkochen.

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Die heiße Milch über die Rausch Trinkschokoladen-Perlen gießen und schaumig quirlen.

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Nach Bedarf noch mit einem Tupfen frisch geschlagener Sahne verfeinern und mit Rausch Trinkschokoladen-Perlen anrichten.

Versüßen Sie sich die Winterzeit und lassen Sie es sich in einem gemütlichen Moment schmecken. Oder besuchen Sie unser Schokoladen-Café am Gendarmenmark in Berlin, wo wir Sie gern mit unserer Trinkschokolade und weiteren Köstlichkeiten verwöhnen.

Rausch Produkte: 

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›Rausch Trinkschokolade Venezuela 43 %‹

Ecuador5bd035f973d80

›Rausch Trinkschokolade Ecuador 70 %‹