Rezepte

Rausch-Rezeptbild_Blogbeitrag_1920x1340_Eisschokolade-TrinkperleniX7YxZi42qBD2
 

Schnelles und einfaches Rezept für unsere eisgekühlte Rausch Trinkschokolade, perfekt für die bevorstehenden heißen Sommertage!

Zutaten:
- 200 ml Milch nach Wahl (Kuhmilch, Hafermilch, Sojamilch, Mandelmilch, etc.)
- 3-4 Teelöffel Trinkschokolade von Rausch
- Eiswürfel
- Optional: Aufgeschäumte Milch oder Sahne zum Topping
- Strohhalm

Anleitung:
1. Schäume deine Milch nach Belieben auf.
2. Gib die aufgeschäumte Milch und die Trinkschokolade in einen Shaker oder ein Glas.
3. Rühre die Mischung gut um, bis sich die Trinkschokolade vollständig aufgelöst hat.
4. Stelle die Mischung für einige Minuten in den Kühlschrank, um sie leicht abzukühlen.
5. Bereite ein Glas mit Eiswürfeln vor. Du kannst so viele Eiswürfel hinzufügen, wie du möchtest.
6. Gieße die eisgekühlte Trinkschokolade über die Eiswürfel.
7. Füge nach Belieben einen Strohhalm hinzu und garniere die Trinkschokolade optional mit aufgeschäumter Milch oder Sahne.
8. Genieße deine erfrischende eisgekühlte Trinkschokolade!

 

Rausch Produkt:

VENEZUELA 43% TRINKSCHOKOLADE

ECUADOR 70% TRINKSCHOKOLADE