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Rezept-Erdnussbutter-Brezel-Cookies-mit-Edelkakao-SchokoladeINvWu8vYIhDAR
 

O’brezelt is – mit unseren Erdnussbutter-Brezel-Cookies holen wir ein bisschen Theresienwiese nach Berlin und feiern mit diesen kleinen Schmankerln unser eigenes kleines Oktoberfest auf die schokoladige Art. 

Rezept für 16 Cookies
Zubereitungszeit: 20 Minuten, inklusive 10 Minuten Backzeit

Zutaten: 

115 g weiche Butter
80 g Erdnussbutter crunchy
1 Ei
1 TL Vanilleextrakt 
120 g Mehl
50 g Haferflocken
1/2 TL Natron
1/2 TL Stäke
1/2 TL Salz
100 g Schokoladenperlen ›Rausch Trinkschokolade Ecuador 70 %‹ 
30 g Knusperkugeln ›Gesalzene Karamell Mandeln‹
60 g Snack-Salzbrezeln, gemahlen
Außerdem 16 Snack-Salzbrezeln zum Dekorieren

Zubereitung: 

  1. Den Backofen auf 175°C vorheizen.
  2. Die Butter mit der Erdnussbutter und dem Zucker cremig rühren.

  3. Das Ei und das Vanilleextrakt unterheben.

  4. Alle trockenen Zutaten zur Butter-Ei-Mischung geben und zu einem Teig verarbeiten.

  5. Den Teig zu Kugeln á 40g abrollen und auf dem Backblech flachdrücken.

  6. Die ganzen Snack-Salzbrezel auf den Keksen andrücken.

  7. Die Cookies bei 175°C 10 bis 12 Minuten backen.

Rausch Produkte:

Ecuador5bd035f973d80

›Rausch Trinkschokolade Ecuador 70 %‹

Knusperartikel-Gesalzene-Mandeln

Knusperkugeln ›Gesalzene Karamell Mandeln‹