Rezepte
Geister-Brezeln mit weißer Schokolade
Zum Fürchten: Diese Geister-Brezeln mit weißer Schokolade sind schaurig schön und im Handumdrehen gemacht.
Rezept für 30 Mini-Brezeln
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Zutaten:
200 g Mini-Brezeln
100 g ›Weiße Schokolade‹
100 g Zuckeraugen
Zubereitung:
- Die weiße Schokolade grob zerkleinern und in einem Topf über einem Wasserbad bei mittlerer Hitze schmelzen.
- Anschließend ganz kurz abkühlen lassen.
- Die Minibrezeln mit einer Gabel in die flüssige weiße Schokolade tauchen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- Die Zuckeraugen andrücken, solange die Schokolade noch weich ist.
- Abkühlen lassen und am besten auf einem dunklen Teller servieren.
Tipp:
Mit Salzstangen als Stütze können die schokolierten Brezeln gestapelt werden und sehen noch schauriger aus.
Rausch Produkte: