Rezepte

Rausch-Rezept-Halloween-Schokolierte-Brezel-Geister
 

Zum Fürchten: Diese Geister-Brezeln mit weißer Schokolade sind schaurig schön und im Handumdrehen gemacht.  

 

Rezept für 30 Mini-Brezeln

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zutaten: 

200 g Mini-Brezeln
100 g Weiße Schokolade
100 g Zuckeraugen

 

 

Zubereitung:

  1. Die weiße Schokolade grob zerkleinern und in einem Topf über einem Wasserbad bei mittlerer Hitze schmelzen.
  2. Anschließend ganz kurz abkühlen lassen.
  3. Die Minibrezeln mit einer Gabel in die flüssige weiße Schokolade tauchen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. 
  4. Die Zuckeraugen andrücken, solange die Schokolade noch weich ist. 
  5. Abkühlen lassen und am besten auf einem dunklen Teller servieren. 

  

Tipp:

Mit Salzstangen als Stütze können die schokolierten Brezeln gestapelt werden und sehen noch schauriger aus.

 

Rausch Produkte:

›Weiße Schokolade‹