Rezepte

Rezept-Knusprige-Schokoladen-Flakes
 

Wer liebt sie nicht? Knusprige Schokoladen-Flakes? Das Schöne an ihnen – sie sind sehr schnell und einfach zuzubereiten aber gleichzeitig unendlich viele Varianten möglich. Deshalb lieben wir sie. Viel Freude beim Nachmachen und Genießen.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Zutaten: 

250 g helle Edelkakao-Schokolade ›Rausch Schokolade Grenada 39 % Honig-Mandel‹
250 g dunkle Edelkakao-Schokolade ›Rausch Schokolade Peru 60 % Pistazie-Krokant‹
200 g Cornflakes
Außerdem weiße Schokolade (exklusiv bei uns im Schokoladenhaus) und gehackte Pistazien zur Dekoration

Zubereitung: 

  1. Jeweils eine Sorte Edelkakao-Schokolade in einem Topf über einem Wasserbad schmelzen.
  2. Zu jeder Sorte 100 Gramm Cornflakes hinzugeben und gut vermengen.
  3. Mit Hilfe von zwei Tee- oder Esslöffeln kleine Berge aufs Backpapier setzen und abkühlen lassen.
  4. Die weiße Schokolade über einem Wasserbad schmelzen und je nach Belieben dekorieren und mit gehackten Pistazien bestreuen.

Tipps: 

Die knusprigen Schokoladen-Flakes können nach Geschmack zubereitet werden. Egal ob hellde oder dunkle Edelkakao-Schokolade, pur oder verfeinert.

Rausch Produkte:

Rausch_Schokoladen_Tafeln_G_HM5a0ad401e1ab65c9deda204a34

›Rausch Schokolade Grenada 39 % Honig-Mandel‹

Rausch_Schokoladen_Tafeln_P_PK5a0ad4488d9865afd59ceea10d

›Rausch Schokolade Peru 60 % Pistazie-Krokant‹