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Buuuuuuh! Ein Gruselmoment der besonders köstlichen Art: Schaurige Kürbis-Pancakes mit dunkler Edelkakao-Schokolade... Happy Halloween

Rezept für 10 Stück
Zubereitungszeit: 50 Minuten

Zutaten Kürbis-Pancakes: 

150 g Mehl
65 g Zucker
1 Ei
130 g Kürbis 
60 g Buttermilch
25 ml Öl
1/2 TL Salz
1 TL Backpulver

 

Zutaten Verzierung:

35 g Sahne
17 g Zucker
25 g Wasser
25 g Glukose
290 g Schokoladenperlen ›Rausch Trinkschokolade Ecuador 70 %‹
1,5 Blatt Gelatine
6 EL Himbeermarmelade
Zusätzlich Zuckeraugen 


Zubereitung Kürbis-Pancakes:

  1. Den Kürbis schälen, entkernen und würfeln. Anschließend in einem Topf mit etwas Wasser circa 15 Minuten weich kochen. Danach das Wasser abgießen und fein pürieren.
  2. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen glatt rühren.
  3. Die heiße Pfanne mit einem hitzebeständigen Pinsel einölen und nach und nach bei mittlerer Hitze – mit Hilfe einer kleinen Kelle – 10 Pancakes ausbacken.

Zubereitung Verzierung: 

  1. Die Milch zusammen mit der Sahne, dem Wasser, dem Zucker und der Glukose aufkochen.
  2. Die zuvor in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine hinzufügen, bis sie sich darin aufgelöst hat und anschließend über die Schokoladenperlen gießen.
  3. Mit einem Schneebesen so lange verrühren, bis ein homogene Masse entstanden ist.
  4. Die flüssige Schokolade in einen Spritzbeutel füllen und damit gruselige Motive auf die Kürbis-Pancakes malen. 
  5. Nach Belieben mit den Zuckeraugen und der Himbeermarmelade verzieren. 

 

Tipp: 

Zum Einfetten der Pfanne Kokosöl verwenden. 

 

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