Wer nach einem frischen Dessert sucht, liegt mit dieser Panna Cotta mit Zitronenverbene und Crumble genau richtig. Das Gute daran: Mit der Zitronenverbene kann man das ganze Jahr über den Frühling genießen. Dekoriert mit dunkler Edelkakao-Schokolade ein echter Blickfang, denn das Auge genießt ja schließlich mit.
Rezept für 8 Personen
Zubereitungszeit: ca. 90 Minuten
Zutaten Panna Cotta:
340 g Milch
750 g Sahne
120 g Zucker
6 Zweige Zitronenverbene
12 g Gelatine (6 Blätter Gelatine)
Zutaten Crumble:
80 g Zucker
80 g Butter, weich
80 g Mehl
80 g Mandeln
1 Prise Salz
Zutaten Dekoration:
100 g Edelkakao-Schokolade ›Rausch Plantagen Peru 60 %‹
Zubereitung Panna Cotta:
Zubereitung Crumble:
Zubereitung Dekoration:
Rausch Produkte:
Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, um diese Website korrekt darzustellen. Den Browser jetzt aktualisieren