hotline search shopping bag menu
Kostenloser Versand ab 35€
Schneller Versand mit DHL
100 Jahre Rausch
(| 5) Trusted Shops
Kostenloser Versand ab 35€
Schneller Versand mit DHL

Rezepte

Rezept_Bouletten_Kakaonibs_Blog

Ran an die Bouletten! Ein absoluter Klassiker: Saftige Berliner Bouletten mit Kakaonibs verfeinert. 

Rezept für 4 - 6 Personen
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten: 

500 g gemischtes Hackfleisch
1,5 EL Ketchup
1 trockenes Brötchen 
1,5 TL Salz
0,5 TL Pfeffer
1 EL frische Kräuter 
1 Ei
2 EL Kakao Nibs
1 TL geriebene Cocoa Balls

Zubereitung: 

  1. Das Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und in eine Schüssel geben.

  2. Alle restlichen Zutaten hinzugeben und miteinander vermengen.

  3. Mit Gewürzen abschmecken und anschließend per Hand zu Bouletten formen.

  4. Die Bouletten in Semmelbröseln wälzen und in einer heißen Pfanne mit Sonnenblumenöl von beiden Seiten braten, bis sie braun sind.

  5. Die Bouletten kalt oder heiß servieren mit Kartoffelstampf oder gekochtem Gemüse.

 

Tipp:

  1. Am besten ein Dinkel- oder Körnerbrötchen verwenden. Dadurch bekommt die Boulette mehr Biss und eine andere Konsistenz.

 

 

Rausch Produkte:

 

Cocoa Balls

 

 

 rausch_kakaonibs_edelkakao_8300126_d15ad07f483249c

Kakaonibs

X
Ihr Browser ist veraltet!

Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, um diese Website korrekt darzustellen. Den Browser jetzt aktualisieren