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Rezepte

190807_Fondue

Lust, mal wieder so richtig zu schlemmen? Dieses fruchtig-schokoladige Dessert ist schnell und einfach angerichtet und lässt sich mit allen Früchten, Plätzchen oder anderen Köstlichkeiten kombinieren. 

Rezept für 8 Personen
Zubereitungszeit: 15 - 20 Minuten

Zutaten: 

400 g dunkle Edelkakao-Schokolade ›Rausch Plantagen Ecuador 70%‹
800 ml Schlagsahne
400 g frische Früchte der Saison, wie z.B. Orangen, Äpfel, Kiwi, Ananas
2 EL Arriba Edelkakao-Pulver

 Zubereitung:  

  1. Die Sahne in einem Topf aufkochen, über die dunkle Edelkakao-Schokolade gießen und rühren, bis sich die Schokolade auflöst. Vorsicht: Nicht kochen.
  2. Anschließend das Edelkakao-Pulver unterrühren.
  3. Die Früchte waschen, klein schneiden und schön anrichten.
  4. Die Edelkakao-Schokolade in einem Fonduetopf oder in einer Schüssel mit einem heißen Wasserbad servieren, damit die Schokolade schön flüssig bleibt.

Tipps: 

  1. Die Edelkakao-Schokolade kann auch mit Orangensaft oder Alkohol, wie z.B. mit unseren feinen Schokoladen-Likören (exklusiv bei uns im Schokoladenhaus am Gendarmenmarkt) verfeinert werden.
  2. Je nach Geschmack, können alle unsere Edelkakao-Schokoladen für das Fondue verwendet werden.
  3. Zusätzlich zu den Früchten, können auch Plätzchen, getrocknete Früchte oder andere Köstlichkeiten in die Edelkakao-Schokolade getaucht werden.

Rausch Produkte:

›Rausch Plantagen Ecuador 70%‹

 

Arriba Edelkakao-Pulver

 

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