Rezepte

Schokoladen-MacchiatoBlog
 

Lieblingsrezepte von unseren Schokoladen-Liebhabern: Dieser himmlische Schokoladen-Macchiato wurde von unserer Schokoladen-Liebhaberin Ellen gezaubert. Was gibt es besseres an kalten Wintertagen? 

Sie möchten Ihr Schokoladen-Rezept auch auf unseren Social Media Kanälen sehen? Schicken Sie uns Ihr Lieblingsrezept! 

 

Rezept für 2 große Gläser
Zubereitungszeit: 10-15 Minuten

Zutaten: 

500 ml Mandelmilch  
20 g Trinkschokoladen-Pulver  
40 g Rohrzucker
1/2 EL Ahornsirup
Espressi
Vegane Schlagsahne zum Garnieren

 

Zubereitung:

  1. Die Mandelmilch mit dem Trinkschokoladen-Pulver, dem Zucker und dem Ahornsirup in einem Topf erhitzen.
  2. Zwei Espressi kochen. 
  3. Die Trinkschokolade auf zwei Gläser verteilen, jeweils einen Espresso dazugeben und nach Belieben mit Sahne garnieren. 

 

Tipp:

Am besten etwas Trinkschokoladen-Pulver ganz zum Schluss auf die Sahne streuen. 

  

 

Rausch Produkte:

Trinkschokoladen-Pulver