Rezepte
Schokoladen-Milchreis mit Feigen
Was passiert, wenn sich cremiger Milchreis von REISHUNGER mit unserer feinschmelzenden Edelkakao-Schokolade verbindet? Genau: Soulfood at its best, das sich ganz hervorragend als Frühstück oder Dessert genießen lässt. Wir wünschen einen guten Schokoladen-Reishunger!
Rezept für 4 Portionen
Zutaten:
200 g Milchreis Bio, z. B. der gute Milchreis von Reishunger
100 g Edelkakao-Schokolade ›Rausch Plantagen Venezuela 43 %‹
1 Liter Vollmilch, 3,6 % oder Pflanzendrink
Außerdem: 4 Feigen, etwas Edelkakao-Schokolade ›Rausch Plantagen Venezuela 43 %‹ gehackt, Granola oder Topping nach Wahl.
Zubereitung:
- Milchreis in einem Kochtopf zubereiten.
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Kurz bevor der Milchreis fertig gekocht ist, die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Anschließend unter den fertigen Milchreis rühren.
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Die Feigen waschen und sie in der Mitte kreuzförmig mit einem Messer einschneiden. Den fertigen Schokoladen-Milchreis in Schüsseln füllen und mit den Feigen & Granola toppen.
Tipps:
Wir empfehlen für die Zubereitung den Milchreis von Reishunger.
Je nach Geschmack kann der Milchreis mit allen unseren Edelkakao-Schokoladen zubereitet werden – für die vegane Variante kann der Milchreis mit einem Pflanzendrink zubereitet werden und mti einer unserer dunklen Edelkakao-Schokoladen ›Rausch Plantagen‹ verfeinert werden.
Rausch Produkte: