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Was passiert, wenn sich cremiger Milchreis von REISHUNGER mit unserer feinschmelzenden Edelkakao-Schokolade verbindet? Genau: Soulfood at its best, das sich ganz hervorragend als Frühstück oder Dessert genießen lässt. Wir wünschen einen guten Schokoladen-Reishunger! 

Rezept für 4 Portionen

Zutaten: 

200 g Milchreis Bio, z. B. der gute Milchreis von Reishunger
100 g Edelkakao-Schokolade ›Rausch Plantagen Venezuela 43 %‹
1 Liter Vollmilch, 3,6 % oder Pflanzendrink
Außerdem: 4 Feigen, etwas Edelkakao-Schokolade  ›Rausch Plantagen Venezuela 43 %‹ gehackt, Granola oder Topping nach Wahl. 

Zubereitung:

  1. Milchreis in einem Kochtopf zubereiten. 
  2. Kurz bevor der Milchreis fertig gekocht ist, die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Anschließend unter den fertigen Milchreis rühren.

  3. Die Feigen waschen und sie in der Mitte kreuzförmig mit einem Messer einschneiden. Den fertigen Schokoladen-Milchreis in Schüsseln füllen und mit den Feigen & Granola toppen.

Tipps: 

Wir empfehlen für die Zubereitung den Milchreis von Reishunger. 

Je nach Geschmack kann der Milchreis mit allen unseren Edelkakao-Schokoladen zubereitet werden – für die vegane Variante kann der Milchreis mit einem Pflanzendrink zubereitet werden und mti einer unserer dunklen Edelkakao-Schokoladen ›Rausch Plantagen‹ verfeinert werden.

 

Rausch Produkte:

 ›Rausch Plantagen Venezuela 43 %‹