Rezepte
Süßer Milchnudelsalat mit Edelkakao-Schokolade
Milchnudeln sind ein sehr schnelles und einfaches Rezept. Mit dunkler und heller Edelkakao-Schokolade geben wir dem Dessert einen schokoladigen Twist und verfeinern es mit frischen Früchten zu einem leckeren Milchnudelsalat.
Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Zutaten:
0,5 kg Nudeln, z. B. Fussili
2 Liter Vollmilch, 3,5 %
1 Prise Salz
Außerdem Schokoladenperlen ›Rausch Trinkschokolade Ecuador 70 %‹, helle Edelkakao-Schokolade ›Rausch Venezuela 43 %‹ und frische Früchte der Saison.
Zubereitung:
- Die Milch bei geringer Hitze mit der Prise Salz langsam erwärmen.
- Die Nudeln dazugeben und langsam weich kochen, bis sie die gewünschte Konsistenz erreicht haben.
- Während die Nudeln noch warm sind, in gleichgroße Portionen aufteilen. Die helle Edelkakao-Schokolade unter eine Portion rühren, sodass die Edelkakao-Schokolade schmilzt und die Nudeln schokoladig werden.
- Die restlichen Nudeln abkühlen lassen und die gewünschte Menge an Schokoladenperlen dazugeben und vermischen.
- Die hellen und schokoladigen Nudeln zu einem bunten Milchnudelsalat vermischen und je nach Geschmack mit frischen Früchten servieren.
Rausch Produkte:
›Rausch Trinkschokolade Ecuador 70 %‹