Rezepte

Rezept-Milchnudelsalat-mit-Schokolade
 

Milchnudeln sind ein sehr schnelles und einfaches Rezept. Mit dunkler und heller Edelkakao-Schokolade geben wir dem Dessert einen schokoladigen Twist und verfeinern es mit frischen Früchten zu einem leckeren Milchnudelsalat.

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten: 

0,5 kg Nudeln, z. B. Fussili 
2 Liter Vollmilch, 3,5 %
1 Prise Salz
Außerdem Schokoladenperlen ›Rausch Trinkschokolade Ecuador 70 %‹, helle Edelkakao-Schokolade ›Rausch Venezuela 43 %‹ und frische Früchte der Saison.

Zubereitung: 

  1. Die Milch bei geringer Hitze mit der Prise Salz langsam erwärmen.
  2. Die Nudeln dazugeben und langsam weich kochen, bis sie die gewünschte Konsistenz erreicht haben.
  3. Während die Nudeln noch warm sind, in gleichgroße Portionen aufteilen. Die helle Edelkakao-Schokolade unter eine Portion rühren, sodass die Edelkakao-Schokolade schmilzt und die Nudeln schokoladig werden. 
  4. Die restlichen Nudeln abkühlen lassen und die gewünschte Menge an Schokoladenperlen dazugeben und vermischen. 
  5. Die hellen und schokoladigen Nudeln zu einem bunten Milchnudelsalat vermischen und je nach Geschmack mit frischen Früchten servieren. 

Rausch Produkte:

Rausch_Schokoladen_Tafeln_V_P5aa293d2e3421

›Rausch Venezuela 43 %‹

Ecuador5bd035f973d80

›Rausch Trinkschokolade Ecuador 70 %‹