Rezepte
Vanilleeis mit Florentiner und Edelkakao-Schokolade
Knusprig, schokoladig und super einfach nachzumachen. Unsere Florentiner in einem köstlichen Vanilleeis-Becher.
Rezept für 4 große Eisbecher
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Zutaten:
850 ml Bourbon Vanilleeis
130 g ›Florentiner‹
80 g Trinkschokoladen-Perlen ›Rausch Plantagen Venezuela 43 %‹
Zusätzlich frische, saisonale Früchte
Zubereitung:
- Die Florentiner in der Verpackung grob zerkleinern.
- Anschließend jeweils drei bis vier große Kugeln Vanilleeis in eine Schüssel geben.
- Mit Trinkschokoladenperlen und frischen saisonalen Früchten dekorieren.
Tipps:
- Für das Rezept passt unter anderem auch Karamell- oder Kaffeeeis hervorragend.
Rausch Produkte: