hotline search shopping bag menu
Kostenloser Versand ab 35€
Schneller Versand mit DHL
100 Jahre Rausch
(| 5) Trusted Shops
Kostenloser Versand ab 35€
Schneller Versand mit DHL

Rezepte

Feiner Nuss-Nougat-Likör

Likör selbst machen ist ganz einfach. Und unter uns gesagt: Selbstgemacht schmeckt doch am feinsten. Mit diesem Rezept für aromatischen Nuss-Nougat-Likör zaubern Sie ganz besonders genussvolle Schokoladen-Momente. Da sagen wir: Prost.

Rezepte

Diese traditionellen Haselnuss-Kekse mit einer Ganache aus dunkler Edelkakao-Schokolade stammen ursprünglich aus Italien. Übersetzt heißt »Baci di Dama« passenderweise »Damenküsse«. Denn die Kekse sehen von der Seite aus wie ein Kussmund.

Rezepte

Wer nach einem frischen Dessert sucht, liegt mit dieser Panna Cotta mit Zitronenverbene und Crumble genau richtig. Das Gute daran: Mit der Zitronenverbene kann man das ganze Jahr über den Frühling genießen. Dekoriert mit dunkler Edelkakao-Schokolade ein echter Blickfang, denn das Auge genießt ja schließlich mit.

Rezepte

Das ist Italienisch für fortgeschrittene Genießer: unsere Focaccia mit einer hellen Ganache aus unserer beliebten Edelkakao-Schokolade ›Venezuela 43 %‹ mit ihrem typischen Vollmilch-Charakter. Diese Brotspezialität aus Italien wurde von unserer Chocolatier Serena neu interpretiert – Sie können sie sowohl herzaft als auch süß genießen.

Rezepte

Pekannuss-Karamell-Tarte

Am besten schmeckt Karamell, wenn es frisch und natürlich selbst gemacht ist. Kombiniert mit aromatischen Nüssen und feiner Edelkakao-Schokolade ist unsere Pekanuss-Karamell-Tarte eine ganz besonders genussvolles Erlebnis.

Rezepte

Auf jeden Fall müssen sie frisch aus dem Ofen serviert werden: Bratäpfel mit einer heißen Schokoladensauce verfeinert. Das perfekte Dessert, wenn es draußen kalt und drinnen gemütlich ist. Der ein oder andere Gast wird Nachschlag fordern.

Rezepte

Die typischsten und wahrscheinlich auch beliebtesten Plätzchen zur Weihnachtszeit sind Vanille-Kipferl. Wir haben uns gesagt: kann ja jeder. Deshalb gibt es bei uns eine Kipferl-Variante die es in sich hat: Nougat-Kipferl in heller Edelkakao-Schokolade getaucht. Damit punkten Sie bei jedem Adventskaffee.

Rezepte

Diese weihnachtlichen Kostbarkeiten bleiben nicht lange in der Plätzchendose – denn wer Nüsse mag, kann ihnen garantiert nicht widerstehen. Wir können von diesen kreisrunden Walnussplätzchen nicht genug bekommen.

Rezepte

Nach der Adventszeit hat der ein oder andere sicherlich noch etwas Lebkuchen übrig und weiß nichts damit anzufangen. Wir verschaffen dem beliebten Gebäck zu Weihnachten nochmals einen kulinarischen Höhepunkt und betreiben Resteverwertung auf höchstem Niveau. Das perfekte Dessert zu den Festtagen.

Rezepte

In unserer Weihnachtsbäckerei gibt's heute weihnachtliche Schokoladen-Plätzchen. Sie bereiten gleich drei Mal so viel Freude: Sie zu backen, sie anzugucken und natürlich, sie zu genießen! Das perfekte Rezept für eine kleine Weihnachtsbackparty mit den Liebsten.

Rezepte

Der cremige Milchreis von REISHUNGER in Kombination mit unserer feinschmelzenden Edelkakao-Schokolade – so gelingt der perfekte Schokoladen-Milchreis-Kuchen. Mit saisonalen Früchten zu jeder Jahreszeit ein Genuss.

Rezepte

Vor allem in den winterlichen Monaten eine beliebte Vorspeise: Eine feine, selbst gemachte Suppe darf bei keinem Festtagsmenü fehlen. Meist werden die Rezepte von einer Generation zur nächsten weitergegeben und individuell verfeinert. In dieser Fleischklöschen mit Kakaonibs in festlicher Rinder-Consommé steckt sehr viel Liebe und Leidenschaft.
X
Ihr Browser ist veraltet!

Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, um diese Website korrekt darzustellen. Den Browser jetzt aktualisieren