Rezepte

Schokoladenmaske_Blog
 

Schokolade macht glücklich und schön! Gesichtsmasken sind eine Wohltat für die Haut. Warum also nicht mit Schokolade? Die Maske fühlt sich geschmeidig an, pflegt und riecht besonders gut. 

 

Rezept für eine Schokoladen-Maske

Zubereitungszeit: 10 Minuten
 

Zutaten:

20 g Edelkakao-Schokolade ›Rausch Plantagen Venezuela 43 %‹
1 TL Mandelöl oder Kokosöl (alternativ geht auch Sonnenblumenöl)
Pinsel zum Auftragen

 

Zubereitung:

  1. Edelkakao-Schokolade im Wasserbad schmelzen.
  2. Pflanzenöl hinzugeben und verrühren.
  3. Die Schokoladen-Maske auf dem Gesicht verteilen und etwa 10 Minuten einwirken lassen.
  4. Danach mit lauwarmem Wasser abspülen und das Gesicht eincremen.

 

Tipp: 

Für noch mehr Wellnessgefühl die Augen mit 2 Gurkenscheiben bedecken. 

 

 

Rausch Produkte:

 

›Rausch Plantagen Venezuela 43 %‹