REZEPTE

Unsere vegane Energiebombe: veganer Schokoladen-Bananen-Milchshake mit dunkler Edelkakao-Schokolade. Eisgekühlt perfekt für heiße Sommertage.

Schokoladen Panna Cotta

Panna Cotta ist ein italienisches Dessert und wird mit »gekochter Sahne« übersetzt. Sahne ist auch die wichtigste Zutat für den kleinen aber feinen Nachtisch – bei uns natürlich neben der Edelkakao-Schokolade.

Schokoladen-Fondue

Lust, mal wieder so richtig zu schlemmen? Dieses fruchtig-schokoladige Dessert ist schnell und einfach angerichtet und lässt sich mit allen Früchten, Plätzchen oder anderen Köstlichkeiten kombinieren.

Schokoladen-Knusper-Riegel

Einfach zu machen und perfekt für den leichten Genuss zwischendurch – unsere Schokoladen-Knusper-Riegel mit vielen verschiedenen Nüssen.
Muffins gehen schnell, passen zu jedem Anlass und sind einfach super lecker. Heute gibt's bei uns besonders nussige Muffins für zum Nachbacken.
Saftig, fruchtig und ganz leicht nachzumachen. Unser saftiges Bananenbrot überzeugt nicht nur durch das fruchtige Aroma, sondern auch durch einen intensiven Schokoladengeschmack und knusprige Walnüsse.

Trinkschokolade Orange

Machen Sie es sich gemütlich mit unserem Trinkschokoladen-Genuss Orange.
Ein nussiger Klassiker! Haselnuss-Karamell-Tarte mit Edelkakao-Schokolade.
Ein Energiebündel für jeden Tag und verführerisch köstlich.
Fruchtiges Sushi als Dessert - mal etwas ganz anderes. Schokoladen-Sushi mit Himbeeren und dunkler Edelkakao-Schokolade.
Im Pralinenhimmel: Dunkle Edelkakao-Schokolade mit frischer Minze.

Schokoladen-Milchreis

Creamy-dreamy.. Schokoladen-Milchreis mit heller Edelkakao-Schokolade.
Rutscht gut rein mit unserem milden Schokoladen-Karamell-Vodka.
Die sehen nicht nur unwiderstehlich aus... Cassis-Cupcakes mit Edelkakao-Pulver
Ein schokoladiges Dessert darf an den Festtagen nicht fehlen: Weihnachtlicher Cheesecake mit dunkler Edelkakao-Schokolade.

Dunkle Nougat-Plätzchen

Zwischen Mehl und Milch... dunkle Nougat-Plätzchen mit Edelkakao.

Schneeball-Kekse

Weiße Weihnacht selbst bescheren mit Schneeball-Keksen aus dunkler Edelkakao-Schokolade.
Advent, Advent... Passend zum ersten Advent gibt es unseren Glühwein-Gugelhupfkuchen, verfeinert mit dunkler Edelkakao-Schokolade.
Gesund und köstlich! Vegane Avocado-Torte mit dunkler Edelkakao-Schokolade.
Helau, Alaaf und viel Freude beim Genießen! Unsere Karneval Cake-Pops mit Edelkakao-Schokolade.

Schokoladen-Doppelkekse

Die schmecken doppelt gut! Knusprige Schokoladen-Doppelkekse mit cremiger Edelkakao-Füllung.
Eine aufregende würzig-schokoladige Kombination: Schokoladen-Chili-Orangen-Tarte mit karamellisierten Mandeln. Die feine Schärfe der Chili trifft auf den intensiven Geschmack der Edelkakao-Schokolade.
Buuuuuuh! Ein Gruselmoment der besonders köstlichen Art: Schaurige Kürbis-Pancakes mit dunkler Edelkakao-Schokolade... Happy Halloween
Ran an die Bouletten! Ein absoluter Klassiker: Saftige Berliner Bouletten mit Kakaonibs verfeinert.
Wer kann da schon widerstehen? Herrlich duftende Zimtschnecken aus luftigem Hefeteig und einer Füllung aus dunkler Edelkakao-Schokolade.
Dürfen wir vorstellen? Unser Streifenhörnchen unter den Torten: Schokoladen-Himbeer-Wickeltorte mit Pistazien verfeinert.
Etwas ganz Besonderes: Unsere weiße Schokolade vereint sich mit frischem Rosmarin – dem Tau des Meeres – und dem exotischen Geschmack der tropischen Passionsfrucht zu einer schokoladigen Praline.
Saftig, nussig und super schokoladig. Der Klassiker unter den Schokoladen-Kuchen: Unsere Haselnuss-Brownies mit Edelkakao-Schokolade und gesalzenem Karamell.
Jetzt geht's ans Eingemachte. Für etwas Abwechselung beim Frühstück: Sauerkirsch-Konfitüre mit dunkler Edelkakao-Schokolade und einer leicht herben Note.
Mal ganz was Neues: Schokoladen-Pizza mit dunkler Edelkakao-Schokolade, saisonalen Früchten und frischer Schlagsahne.
Wer hat bei diesem Wetter nicht Lust auf ein deftiges Steak, geschmortes Gemüse oder zart gebratenes Fleisch? Mit unserer pikanten Grillsauce mit dunkler Edelkakao-Schokolade wird es ein gelungener Grillabend.
Von unseren Pralinen inspiriert: Schichten aus dunkler Edelkakao-Schokolade mit feinen Kokosflocken und kräftigem weißen Rumlikör: unser Cocktail Kokos.

Eiswaffel-Cake-Pops

Der Inhalt dieser Eiswaffel schmilzt nicht so schnell weg. Anstatt einer Kugel Eis gibt es fluffige Kuchenkugeln mit feiner Edelkakao-Schokolade überzogen.
An heißen Tagen darf es frisch und fruchtig sein und schnell ohne Kochen zubereitet werden. Ein sehr schnelles und einfaches Rezept ist unserer Sommersalat mit Kakaonibs, der mit Weintrauben und Granatapfelkernen verfeinert wird.

Schwarzwälder-Kirschtorte

Sie gehört zu den beliebtesten deutschen Torten, wenn sie nicht sogar DIE beliebteste Torte Deutschlands ist – die Schwarzwälder-Kirschtorte. Obwohl es der Name vermuten lässt, ist ihr tatsächlicher Ursprung nicht ganz geklärt. Mit dunkler Edelkakao-Schokolade und ihren roten Kirschen erinnert sie jedoch sehr stark an die traditionelle Frauentracht mit Bollenhut des Schwarzwälder Ortenaukreises.
Wichtiger als das liebevolle Rühren ist beim Risotto nur das liebevolle Genießen. Übrigens stammt das vielfältig variierbare Reisgericht aus Norditalien. Vielleicht hat es daher seine Leichtigkeit und ist deshalb das perfekte Gericht für die Abende heißer Sommertage.
Milchnudeln sind ein sehr schnelles und einfaches Rezept. Mit dunkler und heller Edelkakao-Schokolade geben wir dem Dessert einen schokoladigen Twist und verfeinern es mit frischen Früchten zu einem leckeren Milchnudelsalat.
In Frankreich begrüßt man sich standesgemäß mit Küsschen links, Küsschen rechts. Deshalb ist es sicherlich kein Zufall, dass diese luftig leichten Baiser-Küsse – auch Macarons genannt – aus dem Land des Genießens stammen.
Morgens mit leckeren Schokoladen-Pancakes und frischen Erdbeeren in den Tag zu starten. Es gibt unserer Meinung nach nichts schöneres. Deshalb genießen wir die Beeren-Saison in all ihren bunten Facetten – denn Edelkakao-Schokolade und Beeren sind eine perfekte Kombination.
»Harte Schale, weicher Kern.« – wer kennt das Sprichwort nicht? In unserem Fall passt besser: »Schokoladiger Kuchen, flüssiger Kern.« Und um in der Welt der Floskeln zu bleiben, zählen bei dieser Schokoladen-Kreation nicht nur die inneren Werte, sondern sind Außen und Innen die perfekte Kombination für einen besonderen Genuss-Moment.