Rezepte
Cocktail Kokos mit dunkler Edelkakao-Schokolade
Von unseren Pralinen inspiriert: Schichten aus dunkler Edelkakao-Schokolade mit feinen Kokosflocken und kräftigem weißen Rumlikör: unser Cocktail Kokos.
Rezept für vier Cocktails Kokos
Zutaten:
125 g Edelkakao-Schokolade ›Rausch Plantagen Trinidad 80%‹
1 L Kokos Reis Milch
1 Vanilleschote
3 EL Kokosflocken
3 EL Zucker
30 cl Weißer Rumlikör
50 g Edelkakao-Schokolade ›Rausch Plantagen Trinidad 80%‹ zur Dekoration
Außerdem Crushed Eis und eine Praline Kokos-Trüffel unserer ›Selection Cocktail‹ zum Dekorieren.
Zubereitung:
- Die dunkle Edelkakao-Schokolade zerkleinern und in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad auflösen.
- Die Kokos Reis Milch, die Vanilleschote, die Kokosflocken und den Zucker dazugeben und alles mit einem Stabmixer oder einem anderen Mixer verrühren.
- Anschließend in den Kühlschrank stellen und gut abkühlen lassen.
- Den Cocktail Kokos mit weißem Rumlikör und Crushed Eis in einen Cocktail-Shaker geben und kräftig schütteln.
- Anschließend mit etwas Crushed Eis und einer Praline Kokos-Trüffel servieren.
Tipp:
Der Cocktail kann auch mit anderen Edelkakao-Schokoladen ›Rausch Plantagen‹ angerichtet werden.
Rausch Produkte: