Rezepte

Rezept-Kokos-Cocktail-mit-dunkler-Edelkakao-Schokolade_2
 

Von unseren Pralinen inspiriert: Schichten aus dunkler Edelkakao-Schokolade mit feinen Kokosflocken und kräftigem weißen Rumlikör: unser Cocktail Kokos. 

Rezept für vier Cocktails Kokos

Zutaten: 

125 g Edelkakao-Schokolade ›Rausch Plantagen Trinidad 80%‹ 
1 L Kokos Reis Milch 
1 Vanilleschote
3 EL Kokosflocken
3 EL Zucker
30 cl Weißer Rumlikör
50 g Edelkakao-Schokolade ›Rausch Plantagen Trinidad 80%‹ zur Dekoration
Außerdem Crushed Eis und eine Praline Kokos-Trüffel unserer ›Selection Cocktail‹ zum Dekorieren.

Zubereitung: 

  1. Die dunkle Edelkakao-Schokolade zerkleinern und in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad auflösen.
  2. Die Kokos Reis Milch, die Vanilleschote, die Kokosflocken und den Zucker dazugeben und alles mit einem Stabmixer oder einem anderen Mixer verrühren. 
  3. Anschließend in den Kühlschrank stellen und gut abkühlen lassen. 
  4. Den Cocktail Kokos mit weißem Rumlikör und Crushed Eis in einen Cocktail-Shaker geben und kräftig schütteln. 
  5. Anschließend mit etwas Crushed Eis und einer Praline Kokos-Trüffel servieren.

Tipp: 

Der Cocktail kann auch mit anderen Edelkakao-Schokoladen ›Rausch Plantagen‹ angerichtet werden. 

 

Rausch Produkte:

›Rausch Plantagen Trinidad 80%‹

 

›Selection Cocktail‹