Rezepte

Schokoladen-Vodka-Silvester_960x670
 

Rutscht gut rein mit unserem milden Schokoladen-Karamell-Vodka.

Rezept für 1 Liter

Zutaten: 

300 g Trinkschokoladenperlen ›Rausch Plantagen Ecuador 70 %‹
300 ml Vodka 
500 ml Sahne
180 g Zucker
Zusätzlich Eiswürfel 

Zubereitung: 

  1. Den Zucker in einem Topf karamellisieren und anschließend mit dem Vodka ablöschen.
  2. Die Sahne hinzufügen und die Trinkschokoladenperlen darin auflösen.
  3. Anschließend in den Kühlschrank stellen und gut abkühlen lassen.  
  4. Mit Eiswürfeln servieren.

 

Tipp: 

Für einen intensiveren Alkoholgeschmack, den Vodka erst nach dem Auflösen der Schokolade hinzufügen.

 

Rausch Produkte:

›Rausch Plantagen Ecuador 70 %‹