Rezepte
Rote Beete Carpaccio
Rote Beete Carpaccio mit Avocadocreme und Hasel-Walnuss Dressing
Rote Beete Carpaccio mit Avocadocreme und Hasel-Walnuss Dressing. Ein farbenfroher Genuss für den Gaumen.
Zutaten Avocadocreme:
1 Avocado
1 EL Zitronensaft
1.5 EL Senf
4 EL Olivenöl
15 g Haselnüsse
25 g Walnüsse
Halbe Knolle Fenchel
1 Prise Dill
Sprossen
Salz
Pfeffer
Cacoa Balls
Zubereitung Avocadocreme:
- Acocado, 1/2 EL Zitronensaft, Senf, 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen und zu einer Creme verarbeiten.
- Haselnüsse und Walnüsse hacken. Zusammen mit 2 EL Olivenöl und einem halben EL Zitronensaft bei 180° C für 7-10 Minuten im Ofen rösten.
- Fenchel klein schneiden und eine Prise Dill hinzugeben. Diesen können Sie dann beiseite stellen.
- Rote beete in dünne Scheiben schneiden und auf einem Teller schön anrichten.
- Die Creme auf der Rote Beete verteilen.
- Danach die Nüsse über der Creme und dem Carpaccio verteilen und je nach Belieben mit Sprossen dekorieren.
- Zum Schluss reiben Sie die Cacoa Balls über das Carpaccio. Auch hier können Sie die Menge nach Belieben dosieren.
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