Rezepte

Rote-Beete-Carpaccio
 

Rote Beete Carpaccio mit Avocadocreme und Hasel-Walnuss Dressing 

 Rote Beete Carpaccio mit Avocadocreme und Hasel-Walnuss Dressing. Ein farbenfroher Genuss für den Gaumen.

Zutaten Avocadocreme:

Avocado
1 EL Zitronensaft
1.5 EL Senf
4 EL Olivenöl
15 g Haselnüsse
25 g Walnüsse
Halbe Knolle Fenchel
1 Prise Dill
Sprossen
Salz
Pfeffer
Cacoa Balls

 

Zubereitung Avocadocreme:

  1. Acocado, 1/2 EL Zitronensaft, Senf, 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen und zu einer Creme verarbeiten.
  2. Haselnüsse und Walnüsse hacken. Zusammen mit 2 EL Olivenöl und einem halben EL Zitronensaft bei 180° C für 7-10 Minuten im Ofen rösten.
  3. Fenchel klein schneiden und eine Prise Dill hinzugeben. Diesen können Sie dann beiseite stellen. 
  4. Rote beete in dünne Scheiben schneiden und auf einem Teller schön anrichten.
  5. Die Creme auf der Rote Beete verteilen. 
  6. Danach die Nüsse über der Creme und dem Carpaccio verteilen und je nach Belieben mit Sprossen dekorieren.
  7. Zum Schluss reiben Sie die Cacoa Balls über das Carpaccio. Auch hier können Sie die Menge nach Belieben  dosieren. 

 

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