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Ran an die Bouletten! Ein absoluter Klassiker: Saftige Berliner Bouletten mit Kakaonibs verfeinert. 

Rezept für 4 - 6 Personen
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten: 

500 g gemischtes Hackfleisch
1,5 EL Ketchup
1 trockenes Brötchen 
1,5 TL Salz
0,5 TL Pfeffer
1 EL frische Kräuter 
1 Ei
2 EL ›Edelkakao Nibs‹
1 TL geriebene Cocoa Balls

Zubereitung: 

  1. Das Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und in eine Schüssel geben.

  2. Alle restlichen Zutaten hinzugeben und miteinander vermengen.

  3. Mit Gewürzen abschmecken und anschließend per Hand zu Bouletten formen.

  4. Die Bouletten in Semmelbröseln wälzen und in einer heißen Pfanne mit Sonnenblumenöl von beiden Seiten braten, bis sie braun sind.

  5. Die Bouletten kalt oder heiß servieren mit Kartoffelstampf oder gekochtem Gemüse.

 

Tipp:

  1. Am besten ein Dinkel- oder Körnerbrötchen verwenden. Dadurch bekommt die Boulette mehr Biss und eine andere Konsistenz.

 

 

Rausch Produkte:

 

Cocoa Balls

 

›Edelkakao Nibs‹