Rezepte

Rausch-Rezept_Schokoladen-Granatapfel-Bites_Blog
Rausch-Rezept_Schokoladen-Granatapfel-Bites_Blog1
   

Fruchtig, süß und salzig manchmal reichen 3 Zutaten schon aus, um jemanden glücklich zu machen, zum Beispiel zum Valentinstag. Unsere helle Edelkakao-Schokolade, saftige Granatapfelkerne und eine kleine Prise Salz machen diese unwiderstehlichen Häppchen zu etwas ganz Besonderem.

 

Rezept für 12 Pralinenförmchen
Zubereitungszeit: 20 Minuten plus Abkühlzeit
Schwierigkeit: Leicht
Utensilien: Pralinenförmchen

 

Zutaten: 

100 g helle Edelkakao-Schokolade ›Rausch Plantagen Venezuela 43 %
1 großer Granatapfel 
Zusätzlich Meersalz

 

Zubereitung:

  1. Die Trinkschokoladen-Perlen in einer Schüssel über einem Wasserbad schmelzen.

  2. Wärenddessen die Granatapfelkerne aus der Frucht herauslösen.
  3. Anschließend die Granatapfelkerne in die Pralinenförmchen geben und mit der geschmolzenen Schokolade ummanteln.

  4. Mit einer kleinen Prise Meersalz bestreuen.
  5. Für etwa 60 Minuten kalt stellen. 

 

Tipp: 

Die Granatapfelkerne lassen sich am besten in einer mit Wasser gefüllten Schüssel herauslösen. 

 

Rausch Produkt:

›Rausch Plantagen Venezuela 43 %‹