Rezepte

Rezept-Schokoladen-Milchreis-Blog_960x670
 

Creamy-dreamy.. Schokoladen-Milchreis mit heller Edelkakao-Schokolade.

Rezept für: 4 Personen

Zubereitungszeit: 60 Minuten

 

Zutaten:

1,5 L Milch 
250 g Rundkorneis 
50 g ›Rausch Plantagen Venezuela 43 %‹
1 Prise Salz

 

Zubereitung:

  1. Den Milchreis nach der Packungsangabe zubereiten.
  2. Eine Hälfte des zubereiteten Milchreis beiseite stellen.
  3. Die zerkleinerte Schokolade unter die andere Hälfte des Milchreis rühren.
  4. Zum Servieren den Milchreis mit und ohne Schokolade abwechselnd in eine Schüssel geben, damit das
    Ganze geschichtet werden kann. 

 

Tipp:

Zum Schluss mit Trinkschokoladenperlen verzieren.

 

Rausch Produkte:

 

›Rausch Plantagen Venezuela 43 %‹