Rezepte

BlogRauschPuddingChiasamen
 

Pudding schmeckt einfach immer oder? Ob mit dunkler oder heller Edelkakao-Schokolade oder mit verschiedenen Toppings. Wir haben es mit Chia-Samen und saisonalen Früchten probiert und sind überzeugt. 

 

Rezept für 2 Portionen

Zubereitungszeit: 90 Minuten

 

Zutaten:

25 g ›Rausch Plantagen Venezuela 43 %‹
120 ml Milch
25 g Chia-Samen
Saisonale Früchte

 

Zubereitung: 

  1. Die Milch aufkochen.
  2. Die aufgekochte Milch über die Schokolade gießen und verrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist. 
  3. Anschließend über die Chia-Samen gießen.
  4. Mindestens eine Stunde quellen lassen. 
  5. In Gläser abfüllen und mit saisonalen Früchten garnieren. 

 

Tipp:

Je nach Belieben kann für das Rezept helle oder dunkle Edelkakao-Schokolade verwendet werden. 

 

Rausch Produkte: 

›Rausch Plantagen Venezuela 43 %‹