Rezepte
Schokoladen-Pudding mit Chia Samen
Pudding schmeckt einfach immer oder? Ob mit dunkler oder heller Edelkakao-Schokolade oder mit verschiedenen Toppings. Wir haben es mit Chia-Samen und saisonalen Früchten probiert und sind überzeugt.
Rezept für 2 Portionen
Zubereitungszeit: 90 Minuten
Zutaten:
25 g ›Rausch Plantagen Venezuela 43 %‹
120 ml Milch
25 g Chia-Samen
Saisonale Früchte
Zubereitung:
- Die Milch aufkochen.
- Die aufgekochte Milch über die Schokolade gießen und verrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.
- Anschließend über die Chia-Samen gießen.
- Mindestens eine Stunde quellen lassen.
- In Gläser abfüllen und mit saisonalen Früchten garnieren.
Tipp:
Je nach Belieben kann für das Rezept helle oder dunkle Edelkakao-Schokolade verwendet werden.
Rausch Produkte: