Rezepte

rausch_trinkschokolade_2015_blog_960x670
 

Machen Sie es sich gemütlich mit unserem Trinkschokoladen-Genuss Orange. 

Rezept für: 4 Tassen

Zubereitungszeit: 10 Minuten plus Ziehzeit

 

Zutaten:

500 ml frische Vollmilch
100 g Trinkschokoladen-Perlen ›Rausch Trinkschokolade Ecuador 70 %‹
1 Stange Zimt
¼ Bio-Orange (unbehandelt)

 

Zubereitung:

  1. Die Vollmilch zusammen mit dem Zimt und dem Schalenabrieb der Orange kurz aufkochen lassen und
    für etwa eine Stunde ziehen lassen.
  2. Die Milch durch ein Sieb geben und erneut kurz aufkochen.
  3. Die heiße Milch über die Rausch Trinkschokoladen-Perlen gießen und schaumig quirlen.
  4. Nach Bedarf noch mit einem Tupfen frisch geschlagener Sahne verfeinern und mit Rausch
    Trinkschokoladen-Perlen anrichten.

 

Tipp:

Je nach Geschmack kann die helle Trinkschokolade ›Rausch Trinkschokolade Venezuela 43 %‹ oder die
dunkle ›Rausch Trinkschokolade Ecuador 70 %‹ verwendet werden. 

 

Rausch Produkte: 

›Rausch Trinkschokolade Venezuela 43 %‹

›Rausch Trinkschokolade Ecuador 70 %‹