Rezepte

Trinkschokolade_blog_960x670
 

Jürgen Rausch entwickelte 1998 die puren Edelkakao-Schokoladen aus den besten Edelkakaos der Welt. Unsere Trinkschokolade in den Sorten ›Rausch Venezuela 43 %‹ und ›Rausch Ecuador 70 %‹ bietet für Schokoladenliebhaber den einmaligen Genuss purer Edelkakao-Schokoladen als Trink-Variation.

Zum Herbstbeginn wollen wir Ihnen eine besondere Kreation vorstellen: unsere Trinkschokoladen mit Schuss.

Wir zeigen Ihnen, wie sich die Zeit in der der Regen unser Zuhause noch gemütlicher macht, am besten auskosten lässt. Versuchen Sie es einmal und gönnen Sie sich den besonderen Geschmack. Jetzt einfach bequem nach Hause liefern lassen und den Genuss nicht verpassen.

Für vier Personen 
500 ml frische Vollmilch
100 g Trinkschokolade ›Rausch Plantagen Ecuador 70 %‹ oder Trinkschokolade ›Rausch Plantagen Venezuela 43 %‹ 

Optional:
1 Schuss Weiße Schokoladen Likör
o. 1 Schuss Karamell Likör

 

Zubereitung:

500ml Milch evtl. mit einer Prise Zimt erwärmen (ideal 85°C)
Heiße Milch über die Rausch-Trinkschokoladen-Perlen gießen und schaumig quirlen.

Anrichten:

Nach Bedarf noch mit einem Tupfen geschlagener Sahne und einem unserer aromatischen Liköre verfeinern und mit Rausch Trinkschokoladen-Perlen anrichten.

 

Versüßen Sie sich den Herbstanfang und lassen Sie es sich in einem gemütlichen Moment schmecken. Oder besuchen Sie unser Schokoladen-Café am Gendarmenmarkt in Berlin, wo wir Sie gern mit unserer Trinkschokolade und weiteren Köstlichkeiten verwöhnen.

Rausch Produkte: 

›Rausch Trinkschokolade Venezuela 43 %‹

›Rausch Trinkschokolade Ecuador 70 %‹