Kostenloser Versand ab 35 € 030 757 880
(4.89)
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W

Butter

Kakaobutter ist das Kakaofett der Kakaosamen, lateinisch Oleum Cacao: Ein hellgelbliches, aromatisches Fett, mit einem Schmelzpunkt bei Körpertemperatur. Definition laut der Kakaoverordnung: Das aus Kakaobohnen oder Teilen von Kakaobohnen gewonnene Fett mit folgenden Merkmalen: Gehalt an freien Fettsäuren (in Ölsäure ausgedrückt): höchstens 1,75 % Gehalt an unverseifbaren Stoffen (mittels Petroläther bestimmt): höchstens 0,5 % (bei Kakaopressbutter höchstens 0,35 %) Die Rezepturen der ›Rausch Plantagen‹ entsprechen unserem Rausch Reinheitsgebot. Um pure Schokolade herzustellen, in der sich die ganze Aromaintensität der Edelkakaos entfalten kann, verwenden wir nur 2 Zutaten bei den dunklen Edelkakao-Schokoladen: Edelkakao und Rohrzucker. Bei unseren hellen Edelkakao-Schokoladen fügen wir lediglich Vollmilchpulver hinzu. 

Entdecken Sie die pure Vielfalt unserer Rausch Plantagen