A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z

Herkunftsrein

Im Jahr 1998 entwickelte Jürgen Rausch die ›Rausch Plantagen-Schokoladen‹. Diese wurden nur aus Rohkakao eines Landes, einer Region oder manchmal auch nur aus einer Edelkakao-Plantage hergestellt. Heute sind die puren Edelkakao-Schokoladen als ›Rausch Plantagen‹ bekannt.

Zu den ›Rausch Plantagen‹ gehören die Sorten: 

›Rausch Plantagen Grenada 39 %‹

›Rausch Plantagen Venezuela 43 %

›Rausch Plantagen Madagaskar 55 %‹

›Rausch Plantagen Peru 60 %‹

›Rausch Plantagen Ecuador 70 %‹

›Rausch Plantagen Costa Rica 75 %‹

›Rausch Plantagen Trinidad 80 %‹

›Rausch Plantagen Costa Rica 84 %‹.

Mit 100 % Edelkakaos aus dem jeweiligen Herkunftsland.

 

Hier gehts zu den ›Rausch Plantagen‹ Schokoladen