Herkunftsrein
Im Jahr 1998 entwickelte Jürgen Rausch die ›Rausch Plantagen-Schokoladen‹. Diese wurden nur aus Rohkakao eines Landes, einer Region oder manchmal auch nur aus einer Edelkakao-Plantage hergestellt. Heute sind die puren Edelkakao-Schokoladen als ›Rausch Plantagen‹ bekannt.
Zu den ›Rausch Plantagen‹ gehören die Sorten:
›Rausch Plantagen Grenada 39 %‹
›Rausch Plantagen Venezuela 43 %‹
›Rausch Plantagen Madagaskar 55 %‹
›Rausch Plantagen Ecuador 70 %‹
›Rausch Plantagen Costa Rica 75 %‹
›Rausch Plantagen Trinidad 80 %‹
›Rausch Plantagen Costa Rica 84 %‹.
Mit 100 % Edelkakaos aus dem jeweiligen Herkunftsland.
Hier gehts zu den ›Rausch Plantagen‹ Schokoladen