Die neuen Rausch Plantagen

Entdecken Sie die neuen ›Rausch Plantagen‹, Edelkakao-Schokoladen in ihrer reinsten Form. Neu interpretiert, mit bis zu 400 Aromen.

Rausch Plantagen

Der Edelkakao macht den Unterschied.

Wählen Sie einen Edelkakao-Anteil und entdecken Sie unsere einzigartigen Aromen.
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Peru

Peru
Probieren Sie den fruchtigen Charakter der dunklen Edelbitter-Schokolade ›Rausch Peru 60 %‹ – mit Anklängen von exotischem Wildobst.
70%

Ecuador

Ecuador
Entdecken Sie den blumig-kakaobetonten Charakter dieser kräftigen Edelbitter-Schokolade und mit ihrer feinherben Note.
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Costa Rica

Costa Rica
Probieren Sie diese dunkle, kakaobetonte Edelbitter-Schokolade mit ihrem milden Charakter und Noten von Waldbeeren.
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Trinidad

Trinidad
Lernen Sie das fruchtig-herbe Aroma dieser besonders dunklen Edelbitter-Schokolade kennen: mit einem reinen Edelkakao-Anteil von 80 %.

Wissen für Kenner

Geben Sie hier den Code auf Ihrer Verpackung ein und erhalten Sie exklusiven Zugang zu Reiseberichten unseres Kakao-Teams und die Möglichkeit, eine Frage direkt an die Edelkakao-Plantage zu stellen.

Ein Blick auf unsere Edelkakao-Plantagen

Zusammen mit unseren Partnern

Feinste Edelkakaos findet Rausch entlang des Äquators – in Zusammenarbeit mit Menschen, die diese Leidenschaft für pure Qualität teilen.

Die Rausch Edelkakao-Plantage

Unsere eigene Edelkakao-Plantage in Costa Rica: Rausch Tres Equis – Finca de Cacao. Wie wir dort arbeiten und den Kakaoanbau fördern.

Unsere neuen Sorten

Wo unser Edelkakao herkommt

map_neu59c219f0863b7Für die Qualität von Schokolade ist der verwendete Kakao entscheidend. Schokolade lässt sich aus Konsumkakao (»bulk cocoa«) oder Edelkakao (»fine or flavour cocoa«) herstellen.

Beste Qualität lässt sich jedoch nur mit reinen Edelkakaos erreichen. Ihre vielfältigen, intensiven Aromen sind einzigartig und prägen den Geschmack einer puren, hochqualitativ hochwertig verarbeiteten Schokolade. Der Unterschied zwischen den Gruppen, klassifiziert durch die Internationale Kakao-Organisation ICCO, ergibt sich aus der Kakaosorte und ihrer Herkunft – beides entscheidet über sortenspezifischen Geschmack eines Kakaos.

Rausch Schokoladen
für sinnliche Genussmomente

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