Rausch Plantagen-Schokoladen - von Natur aus vegan!

Die Rausch Edelbitter-Schokoladen sind von Natur aus vegan.Sie basieren zu 100 Prozent auf rein natürlichen Zutaten und frei von Zusatzstoffen wie Soja-Lecithin. Reiner unverfälschter  Schokoladen-Geschmack dank der natürlichen Herstellung. Die Edelkakao-Bohnen sind fair gehandelt - Wir kenen jeden Kakaobauern persönlich.

Vegane Schokoladen

2,60 € *

(2,60 € * / 100 g)

Unsere Klassiker: Die puren »Rausch Plantagen-Schokoladen« bereiten wir aus einzigartig aromatischen Edelkakaos. Die Edel-Bitter-Schokolade »Rausch Ecuador 70%« aus bestem Arriba-Nacional Edelkakao hat einen reinen Kakaoanteil von 70 Prozent.

2,60 € *

(2,60 € * / 100 g)

Unsere Klassiker: Die puren »Rausch Plantagen-Schokoladen« bereiten wir aus einzigartig aromatischen Edelkakaos. Die Edel-Bitter-Schokolade »Rausch Trinidad 75%« aus bestem Trinitario No. 1 Edelkakao hat einen reinen Kakaoanteil von 75 Prozent.

2,60 € *

(2,60 € * / 100 g)

Unsere Klassiker: Die puren »Rausch Plantagen-Schokoladen« bereiten wir aus einzigartig aromatischen Edelkakaos. Die Edel-Bitter-Schokolade »Rausch Trinidad Selection 80%« aus bestem Trinitario No. 1 Selection Edelkakao hat einen reinen Kakaoanteil von 80 Prozent.

Vegane Schokolade - Die Zutaten machen den Unterschied

plantage_rechts-2xEchte Schokoladen sollen rein sein. Das bedeutet für uns, sie basieren ausschließlich auf rein pflanzlichen Zutaten. Die Rausch Plantagen-Schokoladen bestehen aus 3 Zutaten: Edelkakao, Rohrzucker und Kakaobutter. Das ist unserer „Geheimrezept“ für eine reine vegane Schokolade, die im Geschmack ihresgleichen sucht. Seit Jahren leisten wir Pionierarbeit als ersten Schokoladen-Manufaktur, die Schokolade ohne Soja-Lecithin und anderen Zusatzstoffen herstellt. 

Bei unseren Rausch Plantagen-Schokoladen verwenden wir nur 100 Prozent rein natürliche und pflanzliche Zutaten bester Qualität verwendet. Edelkakao, Rohrzucker und Kakakobutter. Nicht mehr und nicht weniger gehört in gute Schokolade hinein. Dadurch entsteht eine vollwertige Schokolade, die von Natur aus vegan ist.

Die Plantagen-Schokoladen gibt es mit unteschiedlich hohem Kakaoanteil zwischen 60 Prozent und 80 Prozent. Nicht immer ist ein hoher Kakaoanteil gleichbedeutend mit sehr bitter. Durch den bewussten Verzicht auf Zusatzstoffe, wie Lecithin etc. sind unsere Schokoladen rein im Geschmack, aber dennoch nicht bitter.

Vegane Schokoladen Auswahl

2,60 € *

(2,60 € * / 100 g)

Unsere Klassiker: Die puren ›Rausch Plantagen-Schokoladen‹ bereiten wir aus einzigartig aromatischen Edelkakaos. Die Edel-Bitter-Schokolade »Rausch Peru 60%« aus bestem Ucayali Edelkakao hat einen reinen Kakaoanteil von 60 Prozent.

5,90 € *

(2,36 € * / 100 g)

Unsere Klassiker: Die puren »Rausch Plantagen-Schokoladen« bereiten wir aus einzigartig aromatischen Edelkakaos. Die Edel-Bitter-Schokolade »Rausch Ecuador 70%« aus bestem Arriba-Nacional Edelkakao hat einen reinen Kakaoanteil von 70 Prozent.

3,80 € *

(3,04 € * / 100 g)

19 einzeln verpackte Minis der dunklen Edel-Schokolade ›Rausch Trinidad Selection 80 %‹ in einem Standbeutel. Jeder Schokoladen-Mini wiegt 6,7 Gramm – eine ideale Größe, zum Kaffee oder für unterwegs und zwischendurch.

Edelste Zutaten auf pflanzlicher Basis für vegane Schokoladenkenner


rausch_edelkakaopulver_arriba_8310090_d2-kleinDie Edel-Bitter-Schokoladen von Rausch sind ideale Produkte für alle, die bewusst vegan leben und nicht auf den schönsten Genuss der Welt verzichten wollen – auf Schokolade.
Unsere Chocolatiers kreieren Edelbitter-Schokoladen mit reinen Zutaten auf pflanzlicher Basis. Die Plantagen-Schokoladen Peru 60 %, Ecuador 70 %, Trinidad 75 % und Trinidad Selection 80 % können Sie vollkommen vegan genießen.

Ausgezeichnete Schokolade ­– GOOD FOOD AWARDS


Die Zeitschrift »WOMEN'S HEALTH« zeichnet regelmäßig die besten Lebensmittel des Jahres aus. Für vegane Genießer sind diese Awards interessant, weil die gesundheitlichen Aspekte besonders im Vordergrund stehen. Im Mai 2016 ging ein Preis der »GOOD FOOD AWARDS« an die Edelbitter-Schokolade ›Rausch Trinidad Selection 80 Prozent‹, weil nach dem Urteil der Jury der »verwendete Edelkakao aus Trinidad mit seinem typischen, leicht fruchtig-nussigen Aroma« überzeugte und »alle anderen Schokoladen in den Schatten stellte«.*
Für viele vegane Schokoladenkenner ist nicht nur der Geschmack, sondern auch konsequenter Direct Trade ein wichtiges Thema. Bei Rausch heißt das konkret: nachhaltiger Anbau, langfristige Partnerschaften mit den Kakaobauern und faire Preise, die bei Rausch über dem Weltmarktniveau liegen.
* Quelle: WOMEN'S HEALTH, Ausgabe Mai 2016
Tipp:
Mit Pick & Mix können Sie sich Ihre veganen Minis und Sticks ganz individuell in Ihren Lieblingsvarianten zu Ihrem persönlichen veganen Mix zusammenstellen. Damit bieten wir allen Veganerinnen und Veganer sich eine Mischung nach ihrem Geschmack zu bestellen.

Reines Back- und Kochvergnügen mit veganer Schokolade


Schokoladenkuchen_RezeptDie ideale Ergänzung Ihrer veganen Küche: Verfeinern Sie beim Backen und Kochen Ihre veganen Rezepte mit dem puren Edelkakao und dem exotisch-fruchtigen Aroma unserer veganen Schokoladen. Die Sorten Peru 60 % und Trinidad 75 % sind im praktischen Schokoladenblock erhältlich.
Nicht nur unsere Schokoladenblöcke, sondern auch alle veganen Tafeln, Sticks und Minis lassen sich zum Kochen und Backen verwenden. So bleibt die Schokolade immer frisch, denn Sie können auch kleinere Mengen ganz einfach dosieren.
Tipp:
Kreieren Sie zu Hause außergewöhnliche Kompositionen und kulinarische Erlebnisse mit purem Rohkakao: Unsere feinen Kakaonibs sowie die ›Cocoa Balls‹ pur oder würzig mit Chili verleihen Ihren veganen Speisen eine ganz besonders exotische Note.

Schokoladen als 100g Block

Vegane Schokolade von Rausch

Genießen Sie vegane Schokolade von Rausch aus
100 Prozent rein natürlichen Zutaten bester Qualität und garantiert ohne Zusatzstoffe.

Ihr Browser ist veraltet!

Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, um diese Website korrekt darzustellen. Den Browser jetzt aktualisieren