Vegane Schokolade von Rausch

Genießen Sie vegane Schokolade von Rausch aus
100 % rein natürlichen Zutaten bester Qualität und garantiert ohne Zusatzstoffe.

Vegane Schokolade - der Unterschied

Bei veganen Schokoladen von Rausch werden nur 100 % rein natürliche Zutaten bester Qualität verwendet. Über das Aroma von reinen Plantagen-Schokoladen ohne Zusatzstoffe - freuen sich nicht nur Veganerinnen und Veganer.

Vegane Schokoladen: Gesunder und bewusster Genuss

Die vegane Ernährung hat längst ihren außergewöhnlichen Anspruch verloren und sich zu einer konsequenten Lebensweise entwickelt: Etwa 900.000 Menschen in Deutschland leben schon heute vegan, und täglich kommen neue Veganer dazu.

vegane_schokolade_peru_60vegane_schokolade_grenada_65vegane_schokolade_ecuador_70vegane_schokolade_trinidad_75vegane_schokolade_trinidad_80

 

 

 

 

Es gibt viele Gründe für eine vegane Lebensweise

Der Begriff »Veganer« hat seinen Ursprung im Vegetarismus. Menschen, die vegan leben, verzichten bewusst auf alle Nahrungsmittel tierischen Ursprungs oder meiden sogar grundsätzlich alle tierischen Produkte. Denn viele Veganerinnen und Veganer legen Wert darauf, dass auch ihre Kleidungsstücke und andere Gegenstände frei von Tierprodukten sind und ohne Tierversuche hergestellt wurden.

Es gibt viele unterschiedliche Argumente für eine vegane Lebensweise.
Sie reichen von gesunder Ernährung über die Tierethik bis zum Klimaschutz oder zur Welternährungsproblematik. Deshalb werden vegane Produkte auch bei immer mehr Menschen beliebt, die sich nicht als Veganer verstehen, aber den Konsum tierischer Produkte zumindest einschränken möchten.

Der Trend zur veganen Ernährung hat auch dafür gesorgt, dass die rein pflanzliche Ernährung immer abwechslungsreicher wird und der Kreativität und Exklusivität bei veganen Rezepten oder Produkten keine Grenzen mehr gesetzt sind. Ein gutes Beispiel: die veganen Schokoladen von Rausch.

Edelste Zutaten auf pflanzlicher Basis für vegane Schokoladenkenner

Die Edel-Bitter-Schokoladen von Rausch sind ideale Produkte für alle, die bewusst vegan leben und nicht auf den schönsten Genuss der Welt verzichten wollen – auf Schokolade. Oder für neugierige nicht-vegane Schokoladenkenner, die die Vielfalt von Schokolade einmal von einer ganz anderen Seite kennenlernen können.

Unsere Chocolatiers kreieren Edel-Bitter-Schokoladen mit reinsten Zutaten auf pflanzlicher Basis. Die exklusiven ›Rausch Plantagen-Schokoladen‹ Peru 60 %, Grenada 65 %, Ecuador 70 %, Trinidad 75 % und Trinidad Selection 80 % können Sie vollkommen vegan genießen. Die Wahl liegt ganz bei Ihnen – ob als ganze Tafeln oder als Minis und Sticks für unterwegs und zwischendurch: für jeden Schokoladentyp ist etwas dabei.

Die veganen Schokoladen von Rausch bestehen zu 100 % aus rein natürlichen Inhaltsstoffen. Für die Zubereitung der veganen ›Rausch Plantagen-Schokoladen‹ verwenden unsere Chocolatiers lediglich drei ausgewählte Zutaten: Kakaomasse, Rohrzucker und Kakaobutter aus bester Qualität und garantiert ohne Zusatzstoffe.

Unsere veganen Schokoladen

Ausgezeichnete Schokolade ­– nicht nur für Veganer.

Die Zeitschrift »WOMEN'S HEALTH« zeichnet regelmäßig die besten Lebensmittel des Jahres aus. Für vegane Genießer sind diese Awards interessant, weil die gesundheitlichen Aspekte besonders im Vordergrund stehen. Im Mai 2016 ging ein Preis der »GOOD FOOD AWARDS« an die Edel-Bitter-Schokolade Rausch Trinidad Selection 80%‹, weil nach dem Urteil der Jury der »verwendete Edelkakao aus Trinidad mit seinem typischen, leicht fruchtig-nussigen Aroma« überzeugte und »alle anderen Schokoladen in den Schatten stellte«.* 

Für viele vegane Schokoladenkenner ist nicht nur der Geschmack, sondern auch konsequenter Direct Trade ein wichtiges Thema. Bei Rausch heißt das konkret: nachhaltiger Anbau, langfristige Partnerschaften mit den Kakaobauern und faire Preise, die über dem Weltmarktniveau liegen. 

* Quelle: WOMEN'S HEALTH, Ausgabe Mai 2016

Tipp:
Mit Pick & Mix können Sie sich Ihre veganen Minis und Sticks ganz individuell in Ihren Lieblingsvarianten zusammenstellen. Damit sind alle Veganerinnen und Veganer in der Lage, sich eine Mischung nach ihrem Geschmack zu bestellen. 

Reines Back- und Kochvergnügen mit veganer Schokolade

Die ideale Ergänzung Ihrer veganen Küche: Verfeinern Sie beim Backen und Kochen Ihre veganen Rezepte mit dem puren Edelkakao und dem exotisch-fruchtigen Aroma unserer veganen Schokoladen. Die Sorten Peru 60 % und Trinidad 75 % sind im praktischen Schokoladenblock erhältlich.

Nicht nur unsere Schokoladenblöcke, sondern auch alle veganen Tafeln, Sticks und Minis lassen sich zum Kochen und Backen verwenden. So bleibt die Schokolade immer frisch, denn Sie können auch kleinere Mengen ganz einfach dosieren.

Mit unseren veganen Schokoladen lässt sich ebenfalls im Handumdrehen eine vegane Schokocreme in unterschiedlichen Kakaoanteilen anrühren, um beispielsweise vegane Schokomuffins oder eine vegane Schokotorte eindrucksvoll zu verfeinern.

Tipp:
Kreieren Sie zu Hause außergewöhnliche Kompositionen und kulinarische Erlebnisse mit purem Rohkakao: Unsere feinen Kakaonibs sowie die ›Cocoa Balls‹ pur oder würzig mit Chili verleihen Ihren veganen Speisen eine ganz besonders exotische Note.

Ihr Browser ist veraltet!

Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, um diese Website korrekt darzustellen. Den Browser jetzt aktualisieren