Rezepte

Rezept-Herz-Cookies-mit-heller-Edelkakao-Schokolade
 

Die schönsten Geschenke sind doch die, die von Herzen kommen und die man selbst gemacht hat. Deshalb haben wir zu Muttertag wundervolle Cookies in Herzform gebacken. Denn warum nicht mal die beste Mutter der Welt bebacken?

Rezept für 5 Mütter
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Benötigte Utensilien: Herz-Austechform

Zutaten: 

50 g weiche Butter
70 g Erdnussbutter crunchy
120 g Zucker
1 Ei
150 g Mehl
5 g Backpulver
1 Prise Salz
50 g Schokoladenperlen ›Rausch Trinkschokolade Venezuale 43 %‹

Zubereitung: 

  1. Den Backofen auf 170°C vorheizen.
  2. Die weiche Butter mit der Erdnussbutter, dem Zucker und dem Ei cremig schlagen.

  3. Das Mehl mit der Prise Salz und dem Backpulver vermengen, unter die cremige Masse geben und zu einem Tag verarbeiten. 

  4. Anschließend die Schokoladenperlen dazu geben und gut verkneten.

  5. Den Teig zu einer Rolle formen und kalt stellen. 

  6. In Scheiben á 30 Gramm schneiden und mit der Austechform zu Herzen austechen.

  7. Die Herz-Cookies bei 170°C ca. 8 Minuten backen.

Rausch Produkte:

›Rausch Trinkschokolade Venezuale 43 %‹