REZEPTE

Schokoladen-Kirsch-Clafoutis

Eine einfach zubereitete Köstlichkeit aus der rustikalen Küche Frankreichs ist Clafoutis, kräftig schokoladig, fruchtig durch die Kirschen.

Birnen-Schokoladen-Crumble

Apple-Crumble war gestern! Es ist Zeit für einen herbstlich-warmes Birnen-Schokoladen-Crumble Rezept.

Kokos-Financiers

Der Legende nach kreierten Pariser Patissiers diese kleinen Kuchen für viel beschäftigte Bänker, da sie sich mit nur einer Hand essen lassen und üblicherweise die Form eines Goldbarren haben – daher auch der Name.
Außen knusprig, innen saftig, so schmecken die typisch französischen Madeleines. Für unsere Patissiere Serena dürfen sie gerne gefüllt sein, wie in dieser Variante mit einer Ganache aus weißer Schokolade und Schokoladen-Likör.
Die Sonne strahlt, frische Zutaten liegen bereit und der Grill bruzzelt. Was fehlt jetzt noch zum puren Grillvergnügen? Genau: Schokolade!
Typisch italienisch – knusprige Focaccia, gefüllt mit Steinpilzen, Gemüse und Serrano Schinken.
Ein Dessert geht immer oder? Vor allem so ein sommerlicher und herrlich erfrischender Zitronen-Quark.

Schokoladen-Popcorn

Wie wäre es zum Tag der Freundschaft mit einem gemeinsamen Filmabend und dazu knuspriges Schokoladen-Popcorn mit dunkler Edelkakao-Schokolade?

Regenbogen Muffins

Passend zum Christopher Street Day am 24.07. hat unsere Chef Patissiere Katja Regenbogen-Muffins gebacken – fluffig, leicht und knallig bunt.
Von Erdbeeren, über Himbeeren, zu Blaubeeren – perfekt kombiniert mit unserer Prosecco-Creme mit weißer Schokolade.
Diese Buttercreme-Torte lässt Fußballherzen höher schlagen.

Mandel-Pistazien-Törtchen

Für die Profis unter Ihnen: Das Törtchen-Rezept aus der ersten Sendung »Das Große Backen – Die Profis« von unserer Chef Patissiere Katja Liebing.
Knusprig-zarte Macarons in pastelligen Farbtönen und einer cremigen Ganache – die zergehen auf der Zunge.
Unsere solarbetriebene Nacherntestation ist fertig!
Die fluffigen Buchteln kommen ursprünglich aus der böhmischen Küche und sind vor allem in Österreich überaus beliebt. Gefüllt mit unserer dunklen Edelkakao-Schokolade sind sie einfach unwiderstehlich.
Wein ist ein idealer Begleiter für unsere Edelkakao-Schokoladen, deshalb haben wir uns mit unseren Freunden von Belvini für ein österliches Dessert zusammengetan.

Oster-Schokoladen-Torte

Ob zum bunten Osterbrunch oder zur gemütlichen Ostertafel, diese 3-stöckige Schokoladen-Oster-Torte von Tinas Küchenzauber ist ein ganz besonderer Hingucker.
Ostern ist der perfekte Anlass für einen gemütlichen Brunch mit der Familie! Wir verraten Ihnen unsere Tipps und Ideen für einen gelungenen Osterbrunch.
We'll make sure your Easter is special this year too: With creative hiding tips for your home, chocolatey Easter greetings for your loved ones and delicious recipe ideas for your Easter brunch!
Diese saftigen Muffins mit Schokoladen-Stückchen sind das Lieblingsrezept von Kathleen, unserer Teamleiterin für Kunden- und Geschäftskundenservice.
Dieser fluffige Hefezopf mit cremiger Schokoladen-Füllung – auch Chocolate Babka genannt – ist das Lieblingsrezept von Daniela, unserer Teamleiterin für Marketing.
Fruchtig, süß und salzig – manchmal reichen 3 Zutaten schon aus, um jemanden glücklich zu machen.
Das ist ein weiteres Lieblingsrezept von Tim, unserem Teamleiter für Marketing und E-Commerce: Glutenfreier Schokoladen-Haselnusskuchen.
Neue Edelkakao-Schokolade wird vom International Taste & Quality Institute ausgezeichnet

Schokoladen-Macchiato

Lieblingsrezepte von unseren Schokoladen-Liebhabern: Dieser himmlische Schokoladen-Macchiato wurde von unserer Schokoladen-Liebhaberin Ellen gezaubert. Was gibt es besseres an kalten Wintertagen?
Dieses aromatische Korianderpesto ist das Lieblingsrezept von Elsa, unserer Kakaoexpertin und Biologin. Das passt ideal zu geröstetem Ciabatta oder Pasta und ist für sie das perfekte Rezept, um neue Kraft zu tanken, »denn durch die Mandeln und Edelkakao-Nibs ist dieses Pesto ist eine echte Energiebombe«.
Lollis mit heller Edelkakao-Schokolade, gebrannten Mandeln und Cranberries: Ideal als selbstgemachtes Geschenk zu Weihnachten, Dessert oder Nascherei für zwischendurch.
Leise rieseln die Schokoladen-Schneeflocken: So können Sie ganz einfach selber zu Hause Schneeflocken aus Edelkakao-Schokolade zaubern.
Klein, aber fein: Mini-Gugelhupf aus Sandteig mit einer Amaretto-Schokoladen-Ganache aus dunkler Edelkakao-Schokolade. Ideal für den Adventstisch oder als Dessert zum Weihnachtsabend.
Last Minute Nikolaus-Geschenk gesucht? Kein Problem, mit diesem einfachen und selbstgemachten Naschglas überraschen Sie Ihre Lieben.
Ein echter Blickfang für den Nikolausstiefel, den Plätzchenteller oder als essbare Dekoration für den Weihnachtsbaum.
Advent, Advent... Passend zum zweiten Advent gibt es unsere Diamant-Praline mit Glühweinfüllung, verfeinert mit dunkler Edelkakao-Schokolade.
Dieser fluffige Schokoladen-Sahne-Kuchen ist das Lieblingsrezept von Frau Toschi – unserer langjährigen Kollegin aus dem Rausch Deli. Für sie ist dieser Kuchen mit der dunklen Edelkakao-Schokolade einfach »ein Traum für die Geschmackknospen«.
Diese saftigen Brownies sind das Lieblingsrezept von Aileen – unserer Kollegin aus dem Marketing und eCommerce. Für sie ist die Kombination der fruchtigen Cranberries und der herbsüßen Walnüsse eine perfekte Ergänzung zum intensiven Schokoladen-Geschmack.
Rausch launcht neue dunkle Edelkakao-Schokolade mit 84 % Kakao-Anteil

Frühstücks-Bowl

Das gesunde Frühstück – unsere Teamleiterin für Geschäftskunden und Kundenservice startet am liebsten mit einer selbstgemachten Granola-Bowl mit Kakaonibs und heller Edelkakao-Schokolade in den Tag.
A quick and easy recipe for Halloween? No problem, these ghost pretzels with white chocolate are made in no time.

Veganer Schokoladen-Muffin

Lieblingsrezepte von unseren Schokoladen-Liebhabern: Diese saftigen, veganen Schokoladen-Muffins mit dunkler Edelkakao-Schokolade wurden von unserer Schokoladen-Liebhaberin Katharina gezaubert.
The leopard cookies with pure fine flavour cocoa powder are an absolute eye-catcher on every coffee table.
Das perfekte Rezept, um den Herbst langsam einzuläuten: Die Orange in Kombination mit dunkler Edelkakao-Schokolade ist ein wunderbar frischer Kontrast.