REZEPTE

Rezept für einen unwiderstehlichen Erdbeerschicht Nachtisch mit weißer Schokolade von Rausch – so wird jeder Tag zu einem Genuss!
Perfekt für einen energiegeladenen Start in den Tag oder als verwöhnendes Dessert.
Tauchen Sie ein in die verlockende Weihnachtswelt mit unserem Juicy Cacao Punsch, der durch die Zugabe von Apfelsaft, Rausch Kakaolikör oder auch ganz andere leckere Zutaten zu einem wahren Geschmackserlebnis wird.
Genießen Sie den ultimativen Schokoauflauf.

Eierlikör-Eisschokolade

Genießen Sie den ultimativen Schokoladen- und Eierlikörgenuss.

Waldfrucht-Joghurt-Torte

Herrlich erfrischend! Unsere Waldfrucht-Joghurt-Torte in sommerlich-frischer Kombination mit frischen Früchten und Edelkakao-Schokolade.

Eiswaffel-Cake-Pops

Der Inhalt dieser Eiswaffel schmilzt nicht so schnell weg. Anstatt einer Kugel Eis gibt es fluffige Kuchenkugeln mit feiner Edelkakao-Schokolade überzogen.
Saftig, fruchtig und ganz leicht nachzumachen. Unser saftiges Bananenbrot überzeugt nicht nur durch das fruchtige Aroma, sondern auch durch einen intensiven Schokoladengeschmack und knusprige Walnüsse.

Schokoladen-Eiskaffee

Erfrischung auf höchstem Niveau!

Carré-Pralinen

Gefüllte Carré-Pralinen aus heller Edelkakao-Schokolade.
Rausch gewinnt die Vorauswahl für die Teilnahme am Cocoa of Excellence Award 2023

Italienischer Brotsalat

Für alle Salat-Liebhaber ein Rezept zum genießen.

Eierlikör Panna Cotta mit Edelkakao-Pulver

Der sahnige Klassiker verfeinert mit dem gelben vom Ei: Cremige Eierlikör-Panna Cotta

Rote Beete Carpaccio

Rote Beete Carpaccio mit Avocadocreme und Hasel-Walnuss Dressing. Ein farbenfroher Genuss für den Gaumen.
Passend zur Faschingszeit haben wir diese leckeren Berliner Pfannkuchen mit Nougat-Füllung vorbereitet.

Schokoladen-Reis Tarte

Voll gefüllt mit guten Sachen! Probiert unsere Schokoladen-Reis Tarte mit getrockneten Früchten.

Tukankekse

Alle Jahre wieder Weihnachtsbaum, Sterne, Rentiere und Co? Es müssen ja nicht immer die klassischen Weihnachtsformen sein.

Temperieren

Temperieren

Cookies mit Nüssen

Cookie-Time: Feine Cookies mit heller Edelkakao-Schokolade und knackigen Nüssen – perfekt zum Tauchen in frischer Milch.

Schokoladen-Kürbiskuchen

Halloween wird immer populärer und auch der Anspruch an das Buffet größer. Wir finden aber, es muss nicht immer gruselig sein!
Pairing is caring! Alkoholfreier Cocktail mit Roter Beete und Edelkakao-Schokolade

Rausch Club Event - Endlich wieder zusammen feiern!

Letztes Wochenende war es endlich wieder soweit und das waren die Highlights des Abends.
Zum Herbstbeginn wollen wir Ihnen eine besondere Kreation vorstellen: unsere Trinkschokoladen mit Schuss. Erfahren Sie hier, wie sich der Trinkgenuss zubereiten lässt.

Bunter Sommersalat

Im Sommer gibt es einfach nichts Erfrischenderes als saftig-süße Wassermelone. Kombiniert mit knackigen Kakaonibs, fruchtigen Weintrauben und Schafskäse ist es der perfekte Sommersalat.

Wassermelonen Cocktail

Süß und saftig: Wassermelonen Cocktail mit Kakao-Likör

Tomate-Mozzarella Dressing

Buon appetito! Ein Dressing mit Pfiff für die klassische italienische Vorspeise

Vegane Kartoffelsuppe

Kräftige, vegane Kartoffelsuppe mit aromaintensivem Edelkakao
Damit am Sonntag nichts schief geht, hier noch ein schnelles und einfaches Rezept von unserer Steffi aus der Patisserie.

Windbeutel mit Knusperkruste

Windbeutel
Pudding schmeckt einfach immer oder?
Am Ostersonntag darf so richtig geschlemmt werden.

Küken Pralinen

Piep, piep, piep... unsere Küken Pralinen sind geschlüpft.

Niedliche Osterkekse

Auf die Plätzchen, fertig, los!
Wer kennt ihn nicht? Den leckeren Kekskuchen, der nicht gebacken werden muss.
Süß und scharf! Schokoladen-Mousse mit Chili

Freches Früchtchen

Freches Früchtchen zum Valentinstag, die perfekte Kombination aus edlem Champagner und schokolierten Erdbeeren.
Das kommt von Herzen für Liebende und Geliebte: Unser Schokoladenkuchen mit feiner Vanille-Creme und frischen Früchten.
Schokolade macht glücklich und schön!

Gefüllter Filobonbon

Lassen Sie es krachen! Mit unseren gefüllten, frittierten Filobonbons!
»Schweineohr« ist wohl alles andere als ein schöner Name für eines der leckersten Gebäcke überhaupt. Zum Glück sieht die knusprige Blätterteigspezialität nicht nur ansprechender aus als ihr Namensgeber, sondern schmeckt auch viel besser.