Jedes Stück,
pures Glück!
Individuelle Torten in verschiedenen Sorten, passend zu jedem Anlass.
RAUSCH GESCHÄFTSKUNDEN
Jedes Stück, pures Glück!
Individuelle Torten in verschiedenen Sorten, passend zu jedem Anlass.
RAUSCH GESCHÄFTSKUNDEN
Jedes Stück, pures Glück!
Individuelle Torten in verschiedenen Sorten, passend zu jedem Anlass.
Rausch Torten aus unserer Manufaktur
zur Abholung im Schokoladenhaus
Als Geschenk, als Dankeschön, zum Kaffee oder ganz individuell für den großen Auftritt – unsere Patissiers fertigen für Sie feinste Torten auf Bestellung.
Wenn der nächste Geburtstag unerwartet vor der Tür steht, wählen Sie aus unseren Patisserie-Torten Ihren Liebling. Mit vier Tagen Vorlaufzeit steht Ihre frisch zubereitete Torte zur Abholung im Schokoladenhaus bereit.
Unser Team erfüllt Ihnen aber auch gerne individuelle Wünsche und steht mit Inspiration und Rat zur Seite auf dem Weg zu Ihrer Traumtorte. Für Kreativität, Planung und handwerkliche Arbeit bedarf es etwas an Zeit. Bitte achten Sie auf eine ausreichende Vorlaufzeit für Ihren Auftrag.
Für Bestellungen von Patisserie-Torten sowie für individuelle Anfragen nutzen Sie bitte das untenstehende Formular.
EINE AUSWAHL UNSERER INDIVIDUELLEN TORTEN
Gern fertigen unsere Patissiers eine individuelle Torten nach Ihren Wünschen an. Teilen Sie uns einfach Ihre Ideen bei der Bestellung mit oder laden Sie Ihre Inspirationstorte direkt im Formular hoch. Sie haben noch keine genaue Vorstellung? Dann lassen Sie sich von unseren Torten für verschiedenste Anlässe inspirieren - ob Hochzeit, Geburtstag oder Einschulung. Gern beraten wir Sie bei der Wahl von Dekor, Füllung und Boden.
Wenn es nicht unbedingt eine individuelle Torte werden soll, dann sind unsere Patisserie-Torten genau das richtige für Sie - von unseren Patissiers bereits zusammengestellt und geschmackvoll abgestimmt.
Muttertag
HOCHZEIT
Geburtstag
Einschulung
Geburtstag
Hochzeit
UNSERE PATISSERIE-TORTEN
Entdecken Sie Ihre Lieblingstorte unter unseren Patisserie-Torten. Schokoladig, fruchtig oder herb - bei unserer großen Auswahl werden keine Wünsche offen gelassen. Suchen Sie sich einfach Ihren Favoriten aus und geben Sie Ihre Auswahl direkt im Bestellformular an.
1. Mascarpone-Tonka
Ein exotisch-cremiger Genuss: Mascarpone Creme aus weißer Schokolade kombiniert mit dem einzigartigen Aroma der Tonkabohne auf glutenfreiem Schokoladen-Marzipan-Boden. Verziert mit frischen Himbeeren und einer filigranen Dekoration aus dunkler Edelkakao-Schokolade.
54,00 €
(Ø 18 cm)
3,6,7,8,15,17
2. Schoko-Blutorange-Chili
Gegensätze ziehen sich an: Die feine Schärfe der Chili-Schote und das intensive Aroma der dunklen Edelkakao-Schokolade haben unsere Patissiers begeistert! Abgerundet wird die Torte durch einen saftigen Schokoladen-Sacher-Boden und die süße, leicht herbe Blutorange im Kern.
54,00 €
(Ø 20 cm)
1,3,7,17
3. Schokomousse-Nougat-Lavendel
Da knusperts: Nougat- und dunkle Schokoladen-Mousse auf saftigem Wiener-Schokoladen-Boden mit knusprigen Waffelstückchen, ummantelt von dunkler Schokolade. Herb duftender Lavendel und süße Himbeere perfektionieren diese Torten-Kreation.
54,00 €
(Ø 20 cm)
1,3,7,8,17
4. Kirsche-Baileys
Eine Melange aus dunkler Schokolade, irischem Whisky und fruchtiger Kirsche: Saftiger Marmorboden mit sauren Kirschen und italienischer Baileys Buttercreme, ummantelt von einem Guss aus dunkler Edelkakao-Schokolade.
44,00 €
(Ø 16 cm)
1,3,7,8,16,19
5. Haselnuss-Passionsfrucht
Luftiger Baiserboden mit erfrischender Passionsfrucht-Creme und feiner Haselnuss-Mousse, dekoriert mit weißer Schokolade.
44,00 €
(Ø 20 cm)
1,3,6,7,8,15,17
6. Mohn-Cassis
Mohn-Biskuit mit heller Mohn-Mousse, kombiniert mit fruchtiger Cassis-Mousse. Eine Glasur aus Cassis verleiht der Torte ihren Glanz, schwungvoll dekoriert mit weißer Schokolade.
34,00 €
(9,5 x 29 cm)
1,3,6,7,8,15,17












1. Mascarpone-Tonka
Ein exotisch-cremiger Genuss: Mascarpone Creme aus weißer Schokolade kombiniert mit dem einzigartigen Aroma der Tonkabohne auf glutenfreiem Schokoladen-Marzipan-Boden. Verziert mit frischen Himbeeren und einer filigranen Dekoration aus dunkler Edelkakao-Schokolade.
54,00 €
(Ø 18 cm)
3,6,7,8,15,17


2. Schoko-Blutorange-Chili
Gegensätze ziehen sich an: Die feine Schärfe der Chili-Schote und das intensive Aroma der dunklen Edelkakao-Schokolade haben unsere Patissiers begeistert! Abgerundet wird die Torte durch einen saftigen Schokoladen-Sacher-Boden und die süße, leicht herbe Blutorange im Kern.
54,00 €
(Ø 20 cm)
1,3,7,17




3. Schokomousse-Nougat-Lavendel
Da knusperts: Nougat- und dunkle Schokoladen-Mousse auf saftigem Wiener-Schokoladen-Boden mit knusprigen Waffelstückchen, ummantelt von dunkler Schokolade. Herb duftender Lavendel und süße Himbeere perfektionieren diese Torten-Kreation.
54,00 €
(Ø 20 cm)
1,3,7,8,17


4. Kirsche-Baileys
Eine Melange aus dunkler Schokolade, irischem Whisky und fruchtiger Kirsche: Saftiger Marmorboden mit sauren Kirschen und italienischer Baileys Buttercreme, ummantelt von einem Guss aus dunkler Edelkakao-Schokolade.
44,00 €
(Ø 16 cm)
1,3,7,8,16,19


5. Haselnuss-Passionsfrucht
Luftiger Baiserboden mit erfrischender Passionsfrucht-Creme und feiner Haselnuss-Mousse, dekoriert mit weißer Schokolade.
44,00 €
(Ø 20 cm)
1,3,6,7,8,15,17


6. Mohn-Cassis
Mohn-Biskuit mit heller Mohn-Mousse, kombiniert mit fruchtiger Cassis-Mousse. Eine Glasur aus Cassis verleiht der Torte ihren Glanz, schwungvoll dekoriert mit weißer Schokolade.
34,00 €
(9,5 x 29 cm)
1,3,6,7,8,15,17


7. Paris-Brest Pistazie
Typisch französisch: Luftiger Brandteig mit selbstgemachtem Amarena-Ragout und Pistazien-Mousse. Das Besondere: Anstatt mit Haselnuss haben unsere Patissiers das Paris Brest mit Pistazie-Krokant-Mousse gefüllt.
44,00 €
(Ø 18 cm)
1,3,6,7,8,15,17


6. Rübli-Torte
Der Klassiker aus der Schweiz, von unseren Patissiers neu interpretiert mit glutenfreiem Möhren-Boden und cremigem Frischkäse-Frosting.
44,00 €
(Ø 16 cm)
3,7,8


7. Aprikose-Limette
Außergewöhnlich kombiniert: Der Kontrast aus knusprigem Kürbiskern-Boden und luftiger Aprikosen-Limetten-Mousse mit Joghurt hat unsere Patissiers für diese Torte inspiriert. Schwungvoll verziert mit dunkler Schokolade.
44,00 €
(Ø 18 cm)
1,3,7,8,17


10. Zitronen-Baiser
Wie auf Wolken: Zarter Mürbeteigboden mit erfrischender Zitronencreme, frischen Himbeeren und luftiger Baiserhaube.
34,00 €
(9,5 x 29 cm)
1,3,7
8. Himbeer-Rhabarber
»Frisch wie eine Sommerwiese«, wie unsere Patissiers sagen würden. Vollmundiger Marzipan-Boden mit cremiger Vanille-Mousse, selbstgemachtem Rhabarber-Ragout und Himbeer-Mousse, dekoriert mit dunkler Edelkakao-Schokolade.
44,00 €
(Ø 18 cm)
1,3,7,8,17,19


1. Mascarpone-Tonka
Ein exotisch-cremiger Genuss: Mascarpone Creme aus weißer Schokolade kombiniert mit dem einzigartigen Aroma der Tonkabohne auf glutenfreiem Schokoladen-Marzipan-Boden. Verziert mit frischen Himbeeren und einer filigranen Dekoration aus dunkler Edelkakao-Schokolade.
54,00 €
(Ø 18 cm)
3,6,7,8,15,17




2. Schoko-Blutorange-Chili
Gegensätze ziehen sich an: Die feine Schärfe der Chili-Schote und das intensive Aroma der dunklen Edelkakao-Schokolade haben unsere Patissiers begeistert! Abgerundet wird die Torte durch einen saftigen Schokoladen-Sacher-Boden und die süße, leicht herbe Blutorange im Kern.
54,00 €
(Ø 20 cm)
1,3,7,17


3. Schokomousse-Nougat-Lavendel
Da knusperts: Nougat- und dunkle Schokoladen-Mousse auf saftigem Wiener-Schokoladen-Boden mit knusprigen Waffelstückchen, ummantelt von dunkler Schokolade. Herb duftender Lavendel und süße Himbeere perfektionieren diese Torten-Kreation.
54,00 €
(Ø 20 cm)
1,3,7,8,17


4. Kirsche-Baileys
Eine Melange aus dunkler Schokolade, irischem Whisky und fruchtiger Kirsche: Saftiger Marmorboden mit sauren Kirschen und italienischer Baileys Buttercreme, ummantelt von einem Guss aus dunkler Edelkakao-Schokolade.
44,00 €
(Ø 16 cm)
1,3,7,8,16,19


5. Haselnuss-Passionsfrucht
Luftiger Baiserboden mit erfrischender Passionsfrucht-Creme und feiner Haselnuss-Mousse, dekoriert mit weißer Schokolade.
44,00 €
(Ø 20 cm)
1,3,6,7,8,15,17


6. Mohn-Cassis
Mohn-Biskuit mit heller Mohn-Mousse, kombiniert mit fruchtiger Cassis-Mousse. Eine Glasur aus Cassis verleiht der Torte ihren Glanz, schwungvoll dekoriert mit weißer Schokolade.
34,00 €
(9,5 x 29 cm)
1,3,6,7,8,15,17


7. Paris-Brest Pistazie
Typisch französisch: Luftiger Brandteig mit selbstgemachtem Amarena-Ragout und Pistazien-Mousse. Das Besondere: Anstatt mit Haselnuss haben unsere Patissiers das Paris Brest mit Pistazie-Krokant-Mousse gefüllt.
44,00 €
(Ø 18 cm)
1,3,6,7,8,15,17
6. Rübli-Torte
Der Klassiker aus der Schweiz, von unseren Patissiers neu interpretiert mit glutenfreiem Möhren-Boden und cremigem Frischkäse-Frosting.
44,00 €
(Ø 16 cm)
3,7,8




7. Aprikose-Limette
Außergewöhnlich kombiniert: Der Kontrast aus knusprigem Kürbiskern-Boden und luftiger Aprikosen-Limetten-Mousse mit Joghurt hat unsere Patissiers für diese Torte inspiriert. Schwungvoll verziert mit dunkler Schokolade.
44,00 €
(Ø 18 cm)
1,3,7,8,17


10. Zitronen-Baiser
Wie auf Wolken: Zarter Mürbeteigboden mit erfrischender Zitronencreme, frischen Himbeeren und luftiger Baiserhaube.
34,00 €
(9,5 x 29 cm)
1,3,7


8. Himbeer-Rhabarber
»Frisch wie eine Sommerwiese«, wie unsere Patissiers sagen würden. Vollmundiger Marzipan-Boden mit cremiger Vanille-Mousse, selbstgemachtem Rhabarber-Ragout und Himbeer-Mousse, dekoriert mit dunkler Edelkakao-Schokolade.
44,00 €
(Ø 18 cm)
1,3,7,8,17,19
6. Rübli-Torte
Der Klassiker aus der Schweiz, von unseren Patissiers neu interpretiert mit glutenfreiem Möhren-Boden und cremigem Frischkäse-Frosting.
44,00 €
(Ø 16 cm)
3,7,8
7. Aprikose-Limette
Außergewöhnlich kombiniert: Der Kontrast aus knusprigem Kürbiskern-Boden und luftiger Aprikosen-Limetten-Mousse mit Joghurt hat unsere Patissiers für diese Torte inspiriert. Schwungvoll verziert mit dunkler Schokolade.
44,00 €
(Ø 18 cm)
1,3,7,8,17
8. Himbeer-Rhabarber
»Frisch wie eine Sommerwiese«, wie unsere Patissiers sagen würden. Vollmundiger Marzipan-Boden mit cremiger Vanille-Mousse, selbstgemachtem Rhabarber-Ragout und Himbeer-Mousse, dekoriert mit dunkler Edelkakao-Schokolade.
44,00 €
(Ø 18 cm)
1,3,7,8,17,19