Rezepte

Design-ohne-Titel-10
 

Erfrischung auf höchstem Niveau! Unser Schokoladen-Eiskaffee ist der perfekte Begleiter für heiße Sommertage.

Rezept für: 2-3 Gläser
Zubereitungszeit:10 Minuten 

 

Zutaten:

1 Tafel ›Rausch Plantagen Costa Rica 84 % Cuvée Prestige‹
300 ml frisch gekochten Kaffee
100 ml Milch oder Milchersatz 
Eiswürfel nach Belieben

 

Zutaten Dekoration:

›Rausch Plantagen Costa Rica 84 % Cuvée Prestige‹ geraspelt

  

Zubereitung:

  1. Eiswürfel und Schokolade in ein Glas geben.
  2. Kaffee darüber gießen und anschließend mit Milch oder Milchersatz ergänzen.
  3. Edelkakao-Schokolade darüber raspeln und genießen. 

 

Tipp:

Geht auch mit anderen Rausch Edelkakao-Sorten.

  

Rausch Produkt:

 

›Rausch Plantagen Costa Rica 84 % Cuvée Prestige‹