REZEPTE

Cookies mit Nüssen

Cookie-Time: Feine Cookies mit heller Edelkakao-Schokolade und knackigen Nüssen – perfekt zum Tauchen in frischer Milch.

Schokoladen-Kürbiskuchen

Halloween wird immer populärer und auch der Anspruch an das Buffet größer. Wir finden aber, es muss nicht immer gruselig sein!
Pairing is caring! Alkoholfreier Cocktail mit Roter Beete und Edelkakao-Schokolade
Letztes Wochenende war es endlich wieder soweit und das waren die Highlights des Abends.
Zum Herbstbeginn wollen wir Ihnen eine besondere Kreation vorstellen: unsere Trinkschokoladen mit Schuss. Erfahren Sie hier, wie sich der Trinkgenuss zubereiten lässt.

Bunter Sommersalat

Im Sommer gibt es einfach nichts Erfrischenderes als saftig-süße Wassermelone. Kombiniert mit knackigen Kakaonibs, fruchtigen Weintrauben und Schafskäse ist es der perfekte Sommersalat.

Wassermelonen Cocktail

Süß und saftig: Wassermelonen Cocktail mit Kakao-Likör
Buon appetito! Ein Dressing mit Pfiff für die klassische italienische Vorspeise

Vegane Kartoffelsuppe

Kräftige, vegane Kartoffelsuppe mit aromaintensivem Edelkakao
Damit am Sonntag nichts schief geht, hier noch ein schnelles und einfaches Rezept von unserer Steffi aus der Patisserie.
Pudding schmeckt einfach immer oder?
Am Ostersonntag darf so richtig geschlemmt werden.

Küken Pralinen

Piep, piep, piep... unsere Küken Pralinen sind geschlüpft.

Niedliche Osterkekse

Auf die Plätzchen, fertig, los!
Wer kennt ihn nicht? Den leckeren Kekskuchen, der nicht gebacken werden muss.
Süß und scharf! Schokoladen-Mousse mit Chili

Freches Früchtchen

Freches Früchtchen zum Valentinstag, die perfekte Kombination aus edlem Champagner und schokolierten Erdbeeren.
Das kommt von Herzen für Liebende und Geliebte: Unser Schokoladenkuchen mit feiner Vanille-Creme und frischen Früchten.
Schokolade macht glücklich und schön!

Gefüllter Filobonbon

Lassen Sie es krachen! Mit unseren gefüllten, frittierten Filobonbons!
»Schweineohr« ist wohl alles andere als ein schöner Name für eines der leckersten Gebäcke überhaupt. Zum Glück sieht die knusprige Blätterteigspezialität nicht nur ansprechender aus als ihr Namensgeber, sondern schmeckt auch viel besser.

Weihnachtshaus

Knusper, Knusper Knäuschen... Wir zeigen Ihnen eine schokoladige Alternative zum Lebkuchenhaus, die definitiv auch verputzt wird.

Himmlisches Spritzgebäck

Advent, Advent... Was gibt es Herrlicheres, als den Duft von frisch gebackenen Plätzchen zum gemütlichen Adventskaffee?
In der Weihnachtsbäckerei... Zimtsterne dürfen zur Weihnachtszeit nicht fehlen.
Saftiges Stollenkonfekt mit dunkler Edelkakao-Schokolade – da hat unsere Serena gebuttert und gezuckert, was das Zeug hält.
Eine einfach zubereitete Köstlichkeit aus der rustikalen Küche Frankreichs ist Clafoutis, kräftig schokoladig, fruchtig durch die Kirschen.
Apple-Crumble war gestern! Es ist Zeit für einen herbstlich-warmes Birnen-Schokoladen-Crumble Rezept.

Kokos-Financiers

Der Legende nach kreierten Pariser Patissiers diese kleinen Kuchen für viel beschäftigte Bänker, da sie sich mit nur einer Hand essen lassen und üblicherweise die Form eines Goldbarren haben – daher auch der Name.
Außen knusprig, innen saftig, so schmecken die typisch französischen Madeleines. Für unsere Patissiere Serena dürfen sie gerne gefüllt sein, wie in dieser Variante mit einer Ganache aus weißer Schokolade und Schokoladen-Likör.
Die Sonne strahlt, frische Zutaten liegen bereit und der Grill bruzzelt. Was fehlt jetzt noch zum puren Grillvergnügen? Genau: Schokolade!
Typisch italienisch – knusprige Focaccia, gefüllt mit Steinpilzen, Gemüse und Serrano Schinken.
Ein Dessert geht immer oder? Vor allem so ein sommerlicher und herrlich erfrischender Zitronen-Quark.

Schokoladen-Popcorn

Wie wäre es zum Tag der Freundschaft mit einem gemeinsamen Filmabend und dazu knuspriges Schokoladen-Popcorn mit dunkler Edelkakao-Schokolade?
Von Erdbeeren, über Himbeeren, zu Blaubeeren – perfekt kombiniert mit unserer Prosecco-Creme mit weißer Schokolade.
Diese Buttercreme-Torte lässt Fußballherzen höher schlagen.
Für die Profis unter Ihnen: Das Törtchen-Rezept aus der ersten Sendung »Das Große Backen – Die Profis« von unserer Chef Patissiere Katja Liebing.
Knusprig-zarte Macarons in pastelligen Farbtönen und einer cremigen Ganache – die zergehen auf der Zunge.
Unsere solarbetriebene Nacherntestation ist fertig!
Die fluffigen Buchteln kommen ursprünglich aus der böhmischen Küche und sind vor allem in Österreich überaus beliebt. Gefüllt mit unserer dunklen Edelkakao-Schokolade sind sie einfach unwiderstehlich.