Frisch vom Baum gepflückt schaffen sie es oftmals gar nicht in den Korb und schon gar nicht in den Kuchen. Die Rede ist von verführerisch roten Kirschen. Bei unserem leckeren Schokoladen-Kirschkuchen lohnt es sich garantiert, sie nicht gleich ganz zu vernaschen.
Rezept für 1 Kuchenblech
Zubereitungszeit: 45 Minuten, davon 30 Minuten Backzeit
Zutaten:
600 g Weizenmehl
450 g Zucker
7 Bioeier, Größe M
300 g Butter
300 g Schokoladenperlen ›Rausch Trinkschokolade Ecuador 70 %‹
350 g frische Kirschen oder 2 Gläser Sauerkirschen
1 Päckchen Backpulver
1 Prise Salz
Zubereitung:
Tipps:
Den Kuchen mit Puderzucker oder frisch geschlagener Sahne servieren.
Rausch Produkte:
›Rausch Trinkschokolade Ecuador 70 %‹
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