Plantagen

Bei Kennern ist sie sehr beliebt – unsere ›Rausch Plantagen Trinidad 80 %‹. Speziell bei einer Edelkakao-Schokolade mit einem so hohen Anteil Edelkakao spielen die Aromen natürlich eine besonders wichtige Rolle. Die ›Rausch Plantagen Trinidad 80 %‹ ist kakaobetont mit nussig-fruchtiger Note und malzigen Untertönen.

Den Edelkakao für unsere dunkelste Edelkakao-Schokolade beziehen wir vom San Juan Estate in Trinidad und Tobago – unseren Partnern Kailash and Quincy Winklaar. 

Sie wurden vom Cocoa of Excellence Programme bei den International Cocoa Awards 2017 für Ihren Edelkakao ausgezeichnet. Der Edelkakao vom San Juan Estate gehört zu den besten 50 Edelkakaos. Dafür gab es eine Anerkennungsurkunde.

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 Die beiden freuen sich sehr über die Auszeichnung und wir uns mit ihnen:

»Wir sind Kailash und Quincy Winklaar vom San Juan Estate in Trinidad und Tobago. Unser Edelkakao gewann den Top 50 International Cocoa Award des Cocoa of Excellence Programms, Salon du Chocolat 2017, in Paris. Bereits seit 2016 sind wir direkter Partner von Rausch und schätzen die langjährige, professionelle Zusammenarbeit und das umfassende Feedback und den Input, den wir für unsere hohe Kakaoqualität von Rausch erhalten. In unseren Treffen tauschen wir uns regelmäßig über die nachhaltige Kakaoproduktion aus und lernen viel voneinander. Wir freuen uns auf die jährlichen Besuche der Qualitätsexperten von Rausch.«

»We are Kailash and Quincy Winklaar, owners of San Juan Estate, Trinidad and Tobago. Our cocoa won the Top 50 International Cocoa Award of the Cocoa of Excellence Programme, Salon du Chocolat 2017 in Paris. As a Direct Trade-Partner of the German Fine Chocolate Manufacturer Rausch since 2016, we value this professional relationship, the comprehensive feedback and input that we receive on our fine cocoa quality. In our meetings we exchange ideas on sustainable fine cocoa production and learn a lot from each other. We are looking forward to the regular visits of the Rausch Experts during each year.«

 Trinidad-San-Juan-Estate-OwnerKailash (links) und Quincy Winklaar (rechts) auf ihrem Estate in Trinidad beim Verkosten von Kakaofruchtfleisch („Pulpa“) 

 

Trinidad-San-Juan-Estate-TeamGemeinsam arbeiten wir für den besten Edelkakao: Dr. Elsa Hegmann – Qualitätsexpertin Rausch (links),  Kailash und Quincy Winklaar (Mitte) und Dr. Christina Rohsius – Qualiltätsexpertin Rausch (rechts)

 

Wer sie noch nicht verkostet hat, hier geht es direkt zu unserer ›Rausch Plantagen Trinidad 80 %‹

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