Rezepte
Grillbanane
Sommerzeit ist Grillzeit – auch bei uns. Wir sind natürlich immer für das Dessert zuständig. Die Grillbanane mit Edelkakao-Schokolade gegrillt ist leicht zuzubereiten und garantiert das Highlight bei jedem Grillfest.
Rezept für drei Grillabananen
Zutaten:
3 reife Bananen
125 g Edelkakao-Schokolade ›Rausch Plantagen Peru 60 %‹ und/oder ›Rausch Plantagen Grenada 39 %‹
Außerdem Marshmellows und gehackte Haselnüsse
Zubereitung:
Den Grill so vorheizen, dass die Kohlen nicht mehr glühen aber noch heiß sind.
Die Bananen in der Schale belassen und in der Mitte der Länge nach aufschneiden.
Die Edelkakao-Schokolade in Stücke brechen und die Banane mit ca. 5 ganzen Stücken füllen.
Je nach Geschmack mit Marshmellows und gehackten Haselnüssen verfeinern.
Die Banane auf den Grill legen und warten, bis sie außen schwarz wird und die Edelkakao-Schokolade geschmolzen ist.
Tipp:
Die Grillbanane in Alufolie packen und auf den Grill legen, dann grillt sie ggf. schneller.
Rausch Produkte: