Rezepte

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An heißen Sommertagen gibt's bei uns einen auf die Nuss: Eine eisgekühlte Haselnuss-Eisschokolade. Die perfekte Erfrischung für echte Schokoladenfans. 

Rezept für zwei bis drei Haselnuss-Eisschokoladen 

Zutaten: 

500 ml frische Vollmilch
250 g Edelkakao-Schokolade ›Rausch Grenada 39 % Haselnuss‹
250 ml Sahne
125 g Edelkakao-Schokolade ›Rausch Plantagen 70 % Ecuador‹

Außerdem ganze Haselnüsse und einen Stick  Edelkakao-Schokolade ›Rausch Plantagen 70 % Ecuador‹ zum Dekorieren.

Zubereitung: 

Die helle Edelkakao-Schokolade ›Rausch Grenada 39 % Haselnuss‹ in einem Wasserbad schmelzen.

Die Milch aufkochen und anschließend mit der aufgelösten Edelkakao-Schokolade vermischen. 

Die Eisschokolade für ca. 3 Stunden im Kühlschrank kühl stellen. 

Die dunkle Edelkakao-Schokolade ›Rausch Plantagen 70 % Ecuador‹ in einem Wasserbad schmelzen und die Sahne steif schlagen. 

Die Sahne mit der Eisschokolade in großen Gläsern zusammen mit der geschmolzenen Edelkakao-Schokolade schichten und anschließend mit einer Gabel marmorieren. 

Am Ende die Haselnuss-Eisschokolade mit einem Stick, ganzen Haselnüssen und Sahne als Topping dekorieren.

 

Rausch Produkte:

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 ›Rausch Grenada 39 % Haselnuss‹

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›Rausch Plantagen Ecuador 70 %‹