Kostenloser Versand ab 35 € 030 757 880 GESCHÄFTSKUNDEN
(4.89)
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W

R

4 Beiträge in dieser Lexikon Kategorie

Region Rio Vinces

An der Uferregion Rio Vinces behüten mehr als 700 Kleinbauern die letzten Arriba-Nacional Edelkakaos des Landes. Durch unsere enge Partnerschaft konnten wir Elemente der Landwirtschaft mit denen...

Region Turrialba

Turrialba ist ein 3325 Meter hoher Vulkan in Costa Rica in Sichtweite unserer eigenen Edelkakao-Plantage.

Reinigen

Nach Fermentation und Trocknung beschreibt das Reinigen den ersten weiteren Schritt in der Verarbeitung des Rohkakaos.

Rösten

Das Rösten beschreibt einen Schritt in der Verarbeitung des Rohkakaos. Beim Rösten werden die Kakaosamen schonend erhitzt. Dabei entstehen wichtige Aromen.