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7 Beiträge in dieser Lexikon Kategorie

Patisserie

Patisserie, im Französischen »Pâtisserie« (pâtisser = kneten, Kuchen backen, pâte = Teig), bezeichnet das Handwerk der Feinbäckerei.

Peru

Peru ist ein Land im Westen Südamerikas. Im tropischen Klima der Äquatornähe, in den Kakaowäldern des Landes, der Edelkakao für die Edelkakao-Schokolade ›Rausch Plantagen Peru 60 %‹.

Pfropfung

Pfropfung bezeichnet eine Veredelungstechnik in der Pflanzenzucht.

Plantagen-Schokolade

Heute Edelkakao-Schokoladen ›Rausch Plantagen‹, früher ›Rausch Plantagen-Schokoladen‹ werden aus dem Rohkakao nur eines Herkunftslandes bzw. einer Herkunfsregion oder gar nur einer Plantage...

Polyphenole

Polyphenole sind aromatische Verbindungen. Natürliche Polyphenole kommen in Pflanzen als sekundäre Pflanzenstoffe vor.

Praline

Die Praline oder das Praliné ist ein Erzeugnis aus Schokolade mit verschiedenen Füllungen bzw. Früchten.

Pulpa

Die Pulpa ist das weißliche, süße Fruchtfleisch, in das die Kakaosamen eingebettet ist.