A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z

T

11 Beiträge in dieser Lexikon Kategorie

Tablieren

Das »Tablieren« ist eine Methode, um Schokolade zu temperieren.

Temperatur

Für den Kakaoanbau ist das Klima essentiell. 

Temperieren

Der Prozess der Temperierung ist essenziell für eine perfekte Glasur.

Theobroma cacao L.

Zu Deutsch: »Speise der Götter«. 

Törtchen

Die kleine Variante der »Torte«.

Transport

Unsere Edelkakaos werden in Seefrachtcontainern verschifft.

Trinidad

Trinidad und Tobago ist ein aus 2 Inseln bestehendes karibisches Land.

Trinitario

Die kostbare und seltene Sorte Trinitario ist als reiner Edelkakao klassifiziert.

Trocknung

Für die Verschiffung trocknen wir den Edelkakao auf eine Restfeuchte von 6–7%.

Trüffel

Trüffel sind eine spezielle Form von Pralinen.

Trüffel Igeln

Das »Igeln« bezeichnet eine Methode, um Trüffel zu verzieren.